Операция «Королевская охота»

Лето в самом разгаре. Промозглый утренний туман окутал леса. В воздухе витают сладкие ароматы петрикора, пороха и свинца. Идеальное время, чтобы немного отдохнуть и поохотиться.

С 6 по 11 августа присоединяйтесь к операции «Королевская охота» и выиграйте скорострельный VII FV201 (A45), контейнеры с редкими и легендарными боевыми раскрасками и другие призы.

Королевский FV201 (A45)

Есть боевые машины, которые уважаешь и которыми восхищаешься, но издали. А вот если они приближаются, то даже пробивная пушка не всегда поможет. Скорострельный и прочный FV201 (A45) как раз из таких.

Британский премиум танк обладает отличным запасом прочности и крепкой башней: 152 мм во лбу плюс толстая маска орудия. Добавьте к этому хороший угол склонения орудия — и получите простой рецепт танкования: прячьте корпус за укрытиями и отражайте снаряды более прочной башней. 

Максимальная скорость FV201 (A45) — 31 км/ч, и танк развивает её за считаные секунды. Это позволяет вовремя занимать ключевые огневые позиции, чтобы эффективно уничтожать технику противника из точного и скорострельного орудия. Количество урона в минуту у FV201 превышает 2600 единиц.

Королевский FV201 (A45) справится с большинством танков VI–VIII уровней. Станьте командиром этого «британца» и наслаждайтесь победами!Характеристики


Контейнеры с боевыми раскрасками

Доступ к этому содержимому разрешён только для пользователей, зашедших на сайт под своей учётной записью. Пожалуйста, войдите для просмотра этого содержимого.

Оставьте комментарий

Войти с помощью этих соц сетей (у Вас не будет доступа к скрытому контенту и к скачиванию с сайта до привязки аккаунта ВК), или нажмите 
X