Американские ракетчики

С обновлением 6.7 в игре появятся два новых исследуемых танка. Всего два, но зато какие! Во-первых, это лёгкие танки IX и X уровней — большая редкость. Во-вторых, это ОЧЕНЬ БЫСТРЫЕ лёгкие танки, особенно Sheridan. А пушки у них вообще огонь: крупнокалиберные и способные стрелять противотанковыми управляемыми ракетами — ПТУР. 

ПТУР-ы летают медленнее обычных снарядов, зато ты можешь ими управлять: ракета полетит туда, куда ты повернёшь маркер прицела. Можешь достать противника за укрытием, направить снаряд в броню под более «пробивным» углом или вовсе выстрелить навесом в крышу. Но с первого раза вытворять такие финты вряд ли получится: надо будет потренироваться.

Что ещё важно знать о ПТУР-ах:

  • У ракеты нет разброса: попадёт именно в ту точку, куда направлен маркер прицела.
  • Дальность и время полёта ракеты ограничены запасом топлива. Когда топливо закончится, ракета взорвётся в воздухе.
  • Перезарядка орудия начинается только после того, как ракета попадёт в цель или взорвётся.

T92E1

Исследуется с T49 за 170 000 опыта

T92E1 — шустрый, манёвренный и очень опасный танк. Скорее это даже не танк, а быстроходное шасси для перемещения грозной 152-мм пушки. И ещё — хороший тренажёр для подготовки к игре на X уровне. 

Базовое орудие T92E1 точное, скорострельное и с высоким уроном в минуту. Бронепробиваемость основным снарядом всего 220мм, но с учётом шикарной подвижности танка этого более чем достаточно: не будешь же ты перестреливаться с тяжами в лоб. При желании с этой пушкой можно отыграть все бои до X уровня, но советуем как можно раньше установить топовое орудие с ПТУР-ами и осваивать новую механику стрельбы. Эта 152-мм пушка идентична орудию Sheridan, поэтому подробности — дальше.

Sheridan

Исследуется с T92E1 за 250 000 опыта

Просто оставим это здесь: 38 лошадиных сил на тонну и 65 км/ч максималки. Да на Sheridan можно хоть в дрэг-рейсинге побеждать! А если кто не согласен — поймает ПТУР, мва-ха-ха! 

Нет, серьёзно: Sheridan рвёт с места и за пару секунд развивает огромную скорость. Пока некоторые тяжи отползут с респа, на Sheridan успеешь проехать всю карту по кругу. Подняться на гору в Миддлбурге на 50 км/ч — да легко! А потом спуститься и ещё раз подняться: гонять на этом танке одно удовольствие. А как юрко он объезжает препятствия — с такой скоростью и манёвренностью никакая броня не нужна!

С бронёй у Sheridan всё очень интересно: её как бы нет, но она всё равно как бы есть. Почти весь корпус танка окружён 6-мм экранами, под которыми прячется основная броня толщиной от 12 до 32 мм. Вся эта конструкция не защищает от большинства снарядов, но заметно снижает урон от фугасов и порой может даже заблокировать попадание кумулятива.

Sheridan вооружён 152-мм пушкой с тремя типами снарядов. Подкалиберные и осколочно-фугасные работают по обычной механике, а кумулятивные действуют как ПТУР. Все варианты снарядов отлично покажут себя в бою: 

  • Подкалиберные пробивают достойные 240 мм брони и наносят 560 единиц урона.
  • Осколочно-фугасные с хорошим пробитием в 90 мм и уроном 680 единиц будут наводить ужас на легкобронированные ПТ и французские танки.
  • ПТУР-ы с пробоем 340 мм и уроном 560 единиц достанут врага за некоторыми укрытиями и помогут поразить броню под более выгодным углом.

Огромная огневая мощь, долгая перезарядка и небывалая подвижность Sheridan явно говорят: играй по тактике «ударь и убеги». Дело нового танка — быть для врагов постоянной угрозой, которая появляется неизвестно откуда, делает очень больно и стремительно исчезает. Даже если стрелять ПТУР-ами первое время будет сложно, надёжные подкалиберы и фугасы не оставят противнику никаких шансов! Готовь опыт, качай T49 и первым опробуй уникальный геймплей T92E1 и Sheridan!

0 0 голосовать
Рейтинг поста
Войти с помощью этих соц сетей (у Вас не будет доступа к скрытому контенту и к скачиванию с сайта до привязки аккаунта ВК), или нажмите 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Встроенная Обратная Связь
Просмотреть все комментарии
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, оставьте комментарий.x
()
x
0