Богатство, опыт и боевой дух!

В течение пяти ближайших дней ты найдешь в магазине десять очень похожих наборов. Они будут появляться по два в день, с 13 по 17 января. Каждый набор обеспечит тебя золотом и премиум аккаунтом. И, самое главное, в каждом сразу два аватара: эпический и легендарный. Будто тотемы, они воплощают сильные стороны самых грозных зверей. Выбери тот, что подходит тебе, и вступай в бой под его покровительством!

Состав набора

  • легендарный аватар
  • эпический аватар
  • 10 000
  •  30 дней премиум аккаунта

ПОСМОТРЕТЬ НАБОРЫ ДНЯ!

Всего можно заполучить двадцать аватаров с изображением десяти зверей — отличный шанс дополнить коллекцию!

Время смены наборов

  • СНГ — 12:00 (МСК), 
  • Европа — 10:00 (CET), 
  • Северная Америка — 01:00 (PT), 04:00 (ET), 
  • Азия: — 17:00 (UTC+8).

Оставьте комментарий

Войти с помощью этих соц сетей (у Вас не будет доступа к скрытому контенту и к скачиванию с сайта до привязки аккаунта ВК), или нажмите 
X