Новые накопительные аватары!

Командир, с выходом обновления 6.7 тебе станут доступны три новых накопительных аватара за медали «Воин», «Основной калибр» и «Медаль Колобанова». У каждого из них есть ступени: от обычной до легендарной.

При начислении аватаров учитывается статистика за всё время игры. Если у тебя уже есть необходимые медали, после выхода обновления ты получишь соответствующие аватары. 

Рыцарь

Этот аватар достанется истребителям вражеской техники, заслужившим не менее пяти медалей «Воин». Чем больше медалей — тем внушительнее выглядит аватар.

5 медалей 

10 медалей 

15 медалей 

20 медалей 

30 медалей 

60 медалей 

150 медалей 

450 медалей 

1000 медалей 

2000 медалей

Медаль «Воин» получают игроки, уничтожившие максимальное количество машин противника, но не менее четырёх.

Пробивной

Сопротивление противника не сломить без внушительной порции урона. Круши броню, взрывай боеукладки и сметай всех на линии огня. Стань «Основным калибром» своей команды и открой все 10 ступеней нового аватара.

1 медаль 

5 медалей 

10 медалей 

20 медалей 

30 медалей 

50 медалей 

100 медалей 

500 медалей 

1000 медалей 

2500 медалей

Для получения медали «Основной калибр» необходимо нанести наибольшее количество урона за бой, но не менее 35% от суммарной прочности техники противника и не менее 1000 единиц.

Дерзкий победитель

А особых почестей удостоятся те, кто способен в одиночку вырвать победу даже в самой безнадёжной ситуации. Сокрушай превосходящие силы противника, как легендарный Колобанов, и забирай заслуженную награду.

1 медаль 

5 медалей 

10 медалей 

25 медалей 

45 медалей 

75 медалей 

120 медалей

«Медаль Колобанова» достаётся тем, кто побеждает в бою, оставшись в одиночку против трёх или более противников.

Совершай подвиги, вдохновляй союзников и устрашай врагов своим новым обликом! В бой!

Оставьте комментарий

Войти с помощью этих соц сетей (у Вас не будет доступа к скрытому контенту и к скачиванию с сайта до привязки аккаунта ВК), или нажмите 
X