Разрушительная Chimera

Вот это пушка! Крупный калибр, огромный разовый урон, отменный пробой — неудивительно, что борьба за обладание этим танком началась ещё до того, как он появился в продаже. Chimera создавалась лишь с одной целью: выверенными и хладнокровными ударами разрушать технику и мораль противника. Подчини себе ярость Chimera и громи врагов!

Chimera Фантом
Стоимость 3390 руб

  • VIII Chimera
  •  слот в Ангаре
  •  легендарный камуфляж «Фантом»
  •  9 слотов оборудования
  •  легендарный аватар «Храбрый сердцем»

Chimera
Стоимость 2990 руб

  • VIII Chimera
  •  слот в Ангаре

Легендарный камуфляж «Фантом»

В наборе «Chimera Фантом» тебя ждёт одноимённый легендарный камуфляж. Действует на всех типах карт, не требует пополнения и меняет имя танка в бою на «Chimera Фантом». Цена разблокировки: 1450.

Основной калибр

С первого взгляда на характеристики становится ясно: Chimera — это прежде всего огневая мощь, и только потом подвижность и броня.

Пять дюймов — непривычно крупный калибр для среднего танка. Огромный разовый урон основным снарядом в 440 единиц! И бронепробиваемость великолепная — 218 мм. С такими показателями большинство выстрелов пробьют броню и доставят урон по адресу.

В запасе у Chimera есть и подкалиберные снаряды, причём их урон снижен всего на 40 единиц в сравнении с бронебойными. Подкалиберы пробивают 252 мм и отнимают у врага по 400 единиц урона.

За потрясающую эффективность разового выстрела Chimera платит долгой перезарядкой, средней точностью и большим разбросом прицела при движении и поворотах. Поэтому в бою нужно держаться мест, где можно безопасно перезарядиться, и заранее продумывать выход на позицию для выстрела.

Башня и верхняя рикошетная часть лобовой брони Chimera способны выдерживать попадания из орудий с бронепробиваемостью до 200 мм. Этого достаточно, чтобы комфортно чувствовать себя против многих средних танков VII–VIII уровней. Борта прикрыты экранами, которые будут поглощать часть урона от фугасных снарядов. Однако бронебойные и подкалиберные снаряды легко пробивают бортовую броню и нижнюю лобовую деталь. Совет стандартный: слабые места нужно прятать.

По-настоящему броня Chimera раскрывается в перепадах рельефа, где 10-градусный угол склонения пушки позволяет стрелять из-за холмов. Природные склоны помогают дополнительно увеличить наклон брони и увереннее танковать башней.

Chimera обладает хорошей тяговооружённостью, поэтому быстро разгоняется по прямой и уверенно держит скорость на пересечённой местности. По манёвренности и скорости поворота башни танк больше напоминает тяжёлый. Такой подвижности более чем достаточно, чтобы эффективно сражаться на второй линии, где Chimera будет чувствовать себя лучше всего. Позиционным перестрелкам поможет и высокая скорость движения назад — 20 км/ч. Быстрый откат в укрытие после выстрела — залог долгой жизни в бою!


Chimera — боевая машина со сложным характером. Она своенравна, не любит поспешных решений и предпочитает избегать внимания вражеских орудий. Но когда дело доходит до мощных выстрелов, мало кто может с ней сравниться. Обуздай Chimera и веди её в бой!

УПРАВЛЯТЬ CHIMERA!

0 0 голосовать
Рейтинг поста
Войти с помощью этих соц сетей (у Вас не будет доступа к скрытому контенту и к скачиванию с сайта до привязки аккаунта ВК), или нажмите 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Встроенная Обратная Связь
Просмотреть все комментарии
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, оставьте комментарий.x
()
x
0