Всемогущий Т-22 ср.

Коллекционный  X Т-22 ср. — танк, близкий к идеалу. Он динамичный и манёвренный, как Leopard. Скорострельный, как Т-62А. Точный даже на полном ходу, как Patton. Рикошетный и хитро бронированный, как ИС-7. А его башня прочна, как лоб T95. Заполучите один из самых редких и эффективных танков игры!

Каждый контейнер содержит случайную награду из списка:

  • X Т-22 ср. +  слот в Ангаре. ВНИМАНИЕ: шанс выпадения машины — 5%.
  • До  25 эпических бустеров + до   3 сертификатов на 28 000 + до 20 частей сертификата на 24 часа премиум аккаунта.
  • До  25 редких бустеров + до   4 сертификатов на 2300 + до 50 частей сертификата на 9 часов премиум аккаунта.
  • До  25 обычных бустеров + до   30 сертификатов на 200 + до 100 частей сертификата на 1 час премиум аккаунта.

Легендарный камуфляж «Неуловимый»

Легендарный камуфляж «Неуловимый» действует на всех типах карт, не требует пополнения и меняет имя танка в бою на «Т-22 ср. Неуловимый».

Танк, который решает исход боя

Не многовато ли полномочий для одного среднего танка, пускай он и X уровня? А вот и не многовато: Т-22 ср. обладает всеми задатками для таких регалий. Конечно, в одиночку решить все проблемы одной команды ни один существующий в игре танк не сможет, но при равных условиях именно от командира Т-22 ср. чаще всего будет зависеть исход битвы. Мощный танк — большая ответственность!

По виду Т-22 ср. напоминает тяжёлый танк из линейки ИС-3/ИС-8/ИС-7 с их фирменным «щучьим носом», хитрыми рикошетными бортами и крепкой башней. 

Лоб корпуса имеет толщину всего 100 мм, и танковать выстрелы большинства противников X уровня он не сможет. Однако за счёт формы и большого наклона лобовая броня Т-22 ср. будет порой рикошетить шальные снаряды и беречь ваши очки прочности.

Борта корпуса — другое дело. Они сделаны так же коварно, как у советских тяжей: вертикальная планка-фальшборт, а под ней — острая наклонная грань основного корпуса. Несмотря на скромные 80 мм толщины, пробить борт Т-22 ср. в положении ромбом почти невозможно.

Башня округлой формы с толщиной лба 230 мм способна отбивать снаряды даже из самых мощных орудий, поэтому при любой возможности прячьте корпус за укрытием и наслаждайтесь бессилием противника! Но помните, что играть от башни в неровностях рельефа будет непросто: пушка склоняется вниз всего на 6 градусов.

Т-22 ср. вооружён 100-мм пушкой, близкой по характеристикам орудиям «Объекта 140» и Т-62А. Она выдаёт внушительный урон в минуту: 3000 единиц без бонусов и 3500 единиц с оборудованием и амуницией. Время перезарядки достигает 5,3 секунд, а стабилизация и точность позволяют попадать в цель даже на полном ходу.

Расплатой за такую огневую мощь стал скромный для X уровня разовый урон и средненькая бронепробиваемость основным снарядом: 240 мм часто не хватит для поражения в лоб особо бронированных целей. Впрочем, Т-22 ср. — манёвренный и динамичный танк, который легко может зайти противнику в борт или корму, а там уже высокая скорострельность сделает своё дело.

Благодаря высокой удельной мощности машина играючи развивает скорость 40–50 км/ч. Добавьте оборудование, амуницию, Форсаж — и любые горы и ключевые позиции вам по плечу!

Мастерски маневрировать между препятствиями и кружить противника — это тоже про Т-22 ср. Танк почти не теряет скорость на поворотах: например, если двигаться на скорости 50 км/ч, на вираже в 90 градусов Т-22 ср. сбросит около 5 км/ч, а при полном развороте потеряет лишь 10–12 км/ч!

Ближний бой слегка осложняет башня. Порой ей не хватает скорости поворота, чтобы всё время держать орудие наведённым на противника. Рекомендуем брать в бой Улучшенное топливо и Доппаёк, чтобы повысить этот и другие показатели.


Коллекционный Т-22 ср. подходит и для агрессивных манёвренных боёв, и для диверсионных обходов. А если нужно, отработает на 100% и снайпером на дальней дистанции. В руках опытного танкиста Т-22 ср. станет проклятием и болью для вражеской команды — принимайте управление, командир!

ЗАБРАТЬ Т-22 СР.!

0 0 голосовать
Рейтинг поста
Войти с помощью этих соц сетей (у Вас не будет доступа к скрытому контенту и к скачиванию с сайта до привязки аккаунта ВК), или нажмите 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Встроенная Обратная Связь
Просмотреть все комментарии
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, оставьте комментарий.x
()
x
0