Изменения техники в обновлении 6.9

Все изменения указаны на сайте. В полном посте.

В обновлении 6.9 снижено бронепробитие VK 16.02 Leopard, увеличена мощность двигателя для T23E3 и исправлена ошибка бронирования Jagdpanther. Но самое главное — все тяжи X уровня получили больше очков прочности, став ещё крепче и «злее».

Указанные изменения вступают в силу с выходом версии 6.9.

Тяжёлые танки X уровня

В новой версии увеличен запас прочности у тяжёлых танков X уровня. 

Проанализировав эффективность техники разных классов, мы заметили, что за несколько предыдущих обновлений влияние тяжёлых танков старших уровней на ход сражения ослабло. Чтобы вернуть им традиционную боевую роль, мы повысили запас прочности всем тяжёлым танкам X уровня на величины от 5% до 24%. Прибавка относительно невелика, но в боевых условиях она чаще всего позволит танку пережить один дополнительный выстрел противника. Для каждого конкретного танка величина прибавки зависит от роли машины в бою или её игровых особенностей.

В последующих обновлениях запас прочности будет повышен и у тяжёлых танков всех остальных уровней.

Другая техника

V VK 16.02 Leopard

Орудие 3 cm M.K. 103: средняя бронепробиваемость бронебойного снаряда уменьшена с 95 до 80 мм.

VII T23E3

Мощность двигателя увеличена с 500 до 560 л.с.

VII Jagdpanther

Бронирование нижней части бортов за ходовой уменьшено с 160 до 50 мм.

В предыдущих обновлениях было усилено бронирование лючка на верхней лобовой детали Jagdpanther. Из-за ошибки вместе с ним увеличилась и броня нижней части бортов за гусеницами. В версии 6.9 ошибка исправлена, и толщина этого участка брони вернулась к исходному значению — 50 мм.

0