Весенний сезон 2020

Весенний сезон — отличная возможность проявить свои боевые навыки и испытать себя в сражениях с опытнейшими игроками World of Tanks Blitz. Участвуй в разных видах командных схваток и выигрывай кубки, кредиты, свободный опыт и золото! Зарабатывай сезонные монеты и открывай сезонные контейнеры с ценными призами!

Весенний сезон пройдёт в две фазы:

Первая фаза

30 марта — 29 апреля
События: турниры Восхождения

Вторая фаза

29 апреля — 1 июня
События: турниры Претендентов и Профессионалов, а также турниры с сезонными монетами

Обрати внимание: в течение всего Весеннего сезона будут проходить Быстрые турниры.

Подробный регламент каждого чемпионата и информацию о наградах ты найдёшь в его описании в игре. А сейчас — краткий обзор основных событий сезона.

Боевая задача

С 30 марта по 1 июня сыграй 10 любых турнирных и/или рейтинговых боёв и на 90 дней получи аватар «Участник весеннего сезона»!

Событие «Весенний сезон 2020»

29 апреля — 1 июня

Одновременно с началом второй фазы стартует игровое событие «Весенний сезон 2020». Участвуй в специальных турнирах,  побеждай в рейтинговых боях и смотри трансляции турнира Профессионалов, чтобы зарабатывать сезонные монеты. Обменивай их на сундуки с ценными наградами — кредитами, золотом и свободным опытом! 

Больше подробностей о событии — уже скоро. Следи за новостями!

30 марта — 27 апреля
Каждые понедельник, среду, пятницу и воскресенье
Сражения для трёх категорий техники: V–VI, VII–VIII и IX–X уровней

3–31 мая
Каждые среду и воскресенье
Сражения для техники V-VI уровней

Неклановые быстрые турниры подойдут любому игроку: и новичку, и бывалому ветерану. Первый может набраться боевого опыта, а второй — отточить мастерство. И, конечно же, оба отлично проведут время и заработают ценные награды!

Подробный регламент смотри в описаниях турниров в игре.

2–25 апреля
Каждые четверг и субботу
Регистрация: клановая
Тип управления: сенсор

Твой путь к участию в крупнейших соревнованиях сезона начинается здесь!

Предпочитаешь сражаться плечом к плечу с проверенными товарищами по клану? Добро пожаловать в турниры Восхождения!

Каждый четверг все команды-участницы будут разделены на несколько групп. Сильнейшие команды из каждой группы получают билет на субботний турнир, где их ждёт ещё больше наград. Всего же за сезон пройдёт 8 турниров Восхождения: 4 для всех игроков и ещё 4 для участников с билетом.

За успехи в сражениях участники будут получать кубки и другие награды. Добудь как можно больше кубков и помоги своему клану пробиться в один из эшелонов в таблице лидеров. Все игроки из кланов Высшего эшелона получат билеты на турнир Профессионалов, а участники кланов Среднего эшелона — на турнир Претендентов.

Клан может выставить для участия в турнире несколько команд, но в таблице лидеров будет зачтён только один, лучший результат.

К таблице лидеров:

СНГ Европа Северная Америка Азия

Обрати внимание: каждый клан может выставить для участия в этих соревнованиях только одну команду.

Награды за таблицу лидеров:Высший эшелон

Бриллиантовая
лента Средний эшелон

Платиновая
лента Нижний эшелон

Золотая
лента

Подробный регламент и полный список наград смотри в описании турнира в игре.

Если по итогам всех турниров восхождения несколько кланов наберут равное количество очков, между ними будет проведено дополнительное состязание — «Последний шанс».

Турниры Претендентов и Профессионалов будут проходить в рамках второй фазы Весеннего сезона. Подробный регламент этих соревнований появится уже скоро. Следи за новостями!

0