Прибыльный Chi-Nu Kai

V Type 3 Chi-Nu Kai — это боевая машина исключительных талантов и один из самых редких танков в игре. У него хороший запас прочности, достойный разовый урон, но самое главное, потрясающая доходность! Заполучи этого экзотического зверя в свою коллекцию и получай много кредитов даже за скромные боевые заслуги!

Контейнеры с Type 3 Chi-Nu Kai

Ценна: 149 руб

Цена: 749 руб

Цена: 1490 руб

Каждый контейнер содержит случайную награду из списка:

  • V Type 3 Chi-Nu Kai со слотом в Ангаре. ВНИМАНИЕ: шанс выпадения машины — 3%.
  • До  15 эпических бустеров + до  3 сертификатов на 28 000 + до 500.
  • До  15 редких бустеров + до  3 сертификатов на 2300 + до 500.
  • До  15 обычных бустеров + до  20 сертификатов на 200 + до 500.

Если у тебя уже есть Type 3 Chi-Nu Kai, при выпадении машины ты получишь компенсацию 2500 ед. золота.

Легендарный камуфляж Shinobi

Многим обладателям Type 3 Chi-Nu Kai придёт (или уже пришло) предложение с камуфляжем Shinobi. Укрась танк стильной и воинственной боевой раскраской!

Действует на всех типах карт, не требует пополнения и меняет имя танка в бою на Chi-Nu Kai Shinobi.

Подробнее о Type 3 Chi-Nu Kai

Type 3 Chi-Nu Kai — рассудительный боец, который не любит действовать наобум и предпочитает вдумчивый подход к сражению. Несмотря на впечатляющие для V уровня 720 единиц прочности, его не стоит бросать прямиком на баррикады — бронирование у танка далеко не самое надежное, и в прямом столкновении с вражескими тяжами ему будет тяжело.

К счастью, у Chi-Nu Kai есть много других способов отправить противников по Ангарам. Танк оснащён эффективным орудием с весьма достойным для своего уровня разовым уроном, да и бронепробитие тоже впечатляет — 124 мм. Нанесите внезапный удар с фланга или устройте снайперский обстрел с дальней дистанции, результат будет один — противнику придётся очень несладко.

Запас прочности, урон, пробитие… Все эти характеристики безусловно важны, но знаменит Chi-Nu Kai не благодаря ним. Главный козырь танка — это его потрясающая доходность, позволяющая получать внушительные суммы кредитов даже за не самые удачные бои. Добавьте сюда дешёвые снаряды и низкую стоимость ремонта — получите потрясающе прибыльный танк, который принесет вам горы кредитов!

0