Запертые контейнеры Skorpion G

Это что-то новенькое! До 28 апреля за участие в боях на технике V–X уровней у тебя есть шанс получить Запертый контейнер Skorpion G. Что же ты найдёшь, открыв его? Награды, само собой!

А именно: ПТ-САУ Skorpion G с вероятностью 5% ИЛИ три гарантированные случайные награды из списка.

  1. До 40 частей сертификата на одну из машин: VI Tiger 131, VII E 25, VIII Panzer 58. Чтобы получить машину, собери 100 частей одного сертификата.
  2. До 3 сертификатов на 2300.
  3. До 500 или до 20 бустеров золота.

Отпереть контейнер ты сможешь только ключом из игрового магазина. Там же ты обнаружишь набор со связкой ключей для контейнера Skorpion G и набор, состоящий из контейнера и ключа к нему.

149 руб

749 руб

379 руб

Контейнер за победу исчезнет через три дня после получения. Контейнер из магазина никуда не пропадёт. Лишний ключ ты можешь обменять на 300. Время на обмен не ограничено.

Скриншоты и характеристики

Подвижный и меткий VIII Rheinmetall Skorpion G весьма опасен в терпеливых руках: 128-мм орудие быстро сводится и больно бьёт. Эта машина принесёт эпичные победы и солидные суммы кредитов. Но лишь тому, кто умеет хладнокровно оценить ситуацию прежде, чем нанести жалящий удар.

Характеристики Skorpion G

Прирождённый диверсант Panzer 58, драйвовая и молниеносная E 25, а с ними надёжный Tiger 131 — все эти «немцы» могут занять достойное место в твоём Ангаре.Характеристики Panzer 58

Характеристики E 25

Характеристики Tiger 131

0 0 голосовать
Рейтинг поста
Войти с помощью этих соц сетей (у Вас не будет доступа к скрытому контенту и к скачиванию с сайта до привязки аккаунта ВК), или нажмите 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Встроенная Обратная Связь
Просмотреть все комментарии
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, оставьте комментарий.x
()
x
0