Неудержимый «Гром»

«Гром». Такое имя не даётся за красивую броню. Его нужно заслужить, а затем доказывать битву за битвой, что «Гром» — не пустой звук. Какой же танк достоин этого грозного названия? Тот, что сражается с невиданной яростью, устрашает противника и безжалостно расправляется с вражеской обороной.

Этот тяж близок к идеалу в своём сочетании огневой мощи, защищённости и подвижности. Броня окрашена в цвет ночного неба, надпись на башне воинственно рычит «Вперёд!», звёзды на бортах светятся алым. А когда его огромная пушка открывает огонь, не остаётся никаких сомнений: это самый настоящий VI Гром. Знакомься!

Как получить «Гром»?

Чтобы получить этот грозный танк, нужно достичь 35-го уровня в Операции «Наступление» и владеть Особым пропуском. Выполняй боевые задачи и зарабатывай Штампы. Уровень пропуска будет повышаться за каждые 10 Штампов. Приобрести Особый пропуск и забрать дополнительные награды за достигнутый уровень можно в любой момент Операции.

Создан для безжалостного «Наступления»

«Гром» — специальная версия КВ-1С, созданная для Операции «Наступление». Танк получил усиленную лобовую броню, но стал менее динамичным и манёвренным. Остальные характеристики, включая знаменитое 122-мм орудие, «Гром» унаследовал от своего предшественника без заметных изменений.

Если бы «Гром» был живым воином, он бы не носил неуклюжие латные доспехи. Он предпочёл бы кольчугу, усиленную металлическими пластинами. Пускай она не защищает от прямых тяжёлых ударов, но при умелом использовании становится практически непробиваемой.

Броня «Грома» создавалась не для того, чтобы выдерживать все возможные попадания. Она защитит от выстрелов многих танков V уровня, но снаряды из пушек VI–VII уровней легко нанесут машине урон. «Гром» выживает в самых яростных схватках другими способами:

  • Если рядом есть укрытие, используй его для танкования бортом. Так противнику будет сложнее пробить броню.
  • Если вражеский огонь застал тебя в движении или ты ведёшь ближний бой, маневрируй корпусом вправо и влево. Так противнику будет труднее попасть в уязвимые места, а вероятность удачного рикошета увеличивается.
  • Если сражаешься в холмистой местности, прячь корпус и танкуй башней: пушка «Грома» умеет склоняться вниз на 10 градусов. 

Могучий движок на 500 л/c обеспечивает «Грому» достойную подвижность. Даже без амуниции и оборудования его средняя скорость достигает 25 км/ч — внушительный результат для 43-тонного монстра! На ровной поверхности машина за пару секунд разгоняется до 20 км/ч, отметку в 30 км/ч преодолевает за 5-6 секунд. А если кто-то собирается устроить новому танку «карусель», скорости поворота корпуса и башни хватит, чтобы отвечать обидчику сокрушительными ударами.

Советская 122-мм пушка хорошо знакома всем, кто хоть раз сражался на советских тяжах или против них. Это классическое орудие любят за огромный для VI уровня урон в 400 единиц и высокую бронепробиваемость. Против огневой мощи «Грома» не устоит ни один противник: если снаряд попал в цель, пробитие почти гарантировано. За эффективность стрельбы танк платит долгой перезарядкой и низкой точностью, особенно в движении.

Все черты «Грома» говорят, что лучше всего этот тяж проявит себя в самом сердце сражения. Он достаточно быстрый, чтобы использовать любой шанс взломать оборону врага. Он достаточно прочный, чтобы выдержать затяжной бой и достичь победы. И у него достаточно огневой мощи, чтобы противник готовился к поражению при одном лишь виде этого повелителя битвы.

0 0 голосовать
Рейтинг поста
Войти с помощью этих соц сетей (у Вас не будет доступа к скрытому контенту и к скачиванию с сайта до привязки аккаунта ВК), или нажмите 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Встроенная Обратная Связь
Просмотреть все комментарии
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, оставьте комментарий.x
()
x
0