Операция «Наступление»

Настал великий день, командир!

Сотни тысяч танков разорвут воздух рёвом двигателей и сойдутся в тысячах битв, грохот которых услышит весь мир. Ты надолго запомнишь Операцию «Наступление», потому что она принесёт тебе почёт, славу и несметные богатства: ресурсы, редкие предметы, коллекционную технику. Боевые задачи поставлены — выполняй и будешь награждён! 

Несметные богатства!

Чем выше уровень пропуска — тем богаче казна и полнее Хранилище. За все уровни ты можешь получить до:

Коллекционные танки!

Уже на первом уровне Операции обладателей Особого пропуска ждёт IV Covenanter — резвый лёгкий танк с внушительной огневой мощью.

На 35-м уровне ты завладеешь танком VI Гром. Это специальная версия КВ-1С с мощным 122-мм орудием и усиленной бронёй, но сниженной подвижностью. Но главное в новом танке — его внешний вид. Нет ничего красивее, чем «Гром» на полном ходу: звезда на борту башни сияет красным шлейфом и воодушевляет на оглушительные победы.

УВИДЕТЬ ГРОМ!

Фон профиля «Наступление»

«Наступление» закончится, а фон профиля останется. Победоносный «Гром» с гордо реющим флагом украсит экран с твоей статистикой и будет достойно смотреться рядом с внушительным набором медалей. Такой же рисунок появится и на фоне твоего никнейма в результатах боя: пускай противник знает, кто одержал над ним верх!

Сейфы с ресурсами!

Ты играешь, а в них накапливаются кредиты и свободный опыт! Особый пропуск открывает доступ к Сейфу с золотом — в нём уже лежит 500, а всего ты сможешь забрать из него до 2500.

Редкий камуфляж и аватары

Ещё из Операции «Наступление» ты привезёшь до 4 видов камуфляжа на 19 боевых машин в сумме!

В цепочке наград Базового пропуска расположился накопительный аватар «Победный шеврон». А в цепочке наград Особого пропуска — накопительный аватар «Спецагент».

Ответы на важные вопросы

Когда проходит Операция «Наступление»?

  • СНГ: с 1 мая 8:00 (МСК) по 29 мая 8:00 (МСК).
  • Европа: с 1 мая 14:00 (CEST) по 29 мая 14:00 (CEST).
  • Северная Америка: с 1 мая 6:00 (PT), 9:00 (ET) по 29 мая 6:00 (PT), 9:00 (ET).
  • Азия: с 1 мая 14:00 (UTC+8) по 29 мая 14:00 (UTC+8).

Когда Операция закончится, Штампы перестанут начисляться. Тем не менее ещё три дня обладатели Особого пропуска смогут повышать уровень за золото. Все эти три дня Особый пропуск будет доступен в магазине. Помни, что с его покупкой ты получишь дополнительные награды за все пройденные тобой уровни. Экран Операции «Наступление» будет отключён 1 июня.Как получить награды?

Операция «Наступление» состоит из двух цепочек с наградами, поделённых на 40 общих уровней. Верхняя (серебряная) цепочка доступна всем игрокам, а нижняя (золотая) — обладателям Особого пропуска.

Чтобы получать награды, повышай уровень Пропуска. Для этого выполняй боевые задачи и зарабатывай Штампы:

10 Штампов = 1 уровень

Уровень повышается автоматически, а награды нужно забирать вручную.

Всего в день ты можешь заработать 15 Штампов. Обладатели Особого пропуска получают доступ к дополнительной боевой задаче, которая приносит ещё 5 Штампов. Всего с Особым пропуском ты можешь заработать 20 Штампов в день и открыть 2 уровня с наградами. Также с Особым пропуском ты сможешь мгновенно повышать уровень за золото.
Что даёт Особый пропуск и где его взять?

  • Возможность заработать все награды Операции.
  • Дополнительную ежедневную боевую задачу, которая будет приносить тебе сразу 5 Штампов: ты сможешь быстрее повышать уровень Пропуска и забирать награды.
  • Возможность наполнять Сейф с золотом и увеличивать объём всех трёх Сейфов с ресурсами: золотом, свободным опытом и кредитами.
  • Доступ к повышению уровня Пропуска за золото.

Ищи Особый пропуск в магазине. Выбери один из наборов: просто Особый пропуск или Особый пропуск + 10 открытых уровней и легендарный аватар «Гром». Помни: при покупке одного из наборов второй станет недоступным!

Что за Сейфы и как их открыть?

Нажав кнопку «Сейфы» на экране Операции, ты увидишь три Сейфа: с золотом, кредитами и свободным опытом. Сейфы с кредитами и свободным опытом доступны всем игрокам, а Сейф с золотом — только обладателям Особого пропуска.

Когда ты играешь, Сейфы наполняются ресурсами. Сколько кредитов заработал в бою — столько добавится в Сейф с кредитами. За каждые 10 в Сейфе со свободным опытом будет прибавляться 1. За каждую уничтоженную машину Сейф с золотом пополнится на 7.

Когда Сейф заполнен, ресурс в нём больше не будет накапливаться. Чтобы увеличить вместимость, собирай Улучшения для Сейфов на золотой дорожке наград. Всего каждый Сейф можно расширить 3 раза.

Когда можно будет открыть Сейф?

  • Как только соберёшь для него все Улучшения и полностью заполнишь его ресурсом.
  • Незаполненный Сейф или Сейф без Улучшений ты сможешь открыть с 29 мая до 1 июня.

Какие характеристики у Covenanter и «Грома»?

Как поменять фон профиля?

Открой Хранилище на вкладке «Сертификаты». Найди и выбери предмет «Фон профиля “Наступление”». В меню справа нажми «Установить». Чтобы отключить фон профиля, в том же меню нажми «Снять».

0