Рейтинговые бои в июне

Весенний сезон завершился — ну и что теперь? Сидеть сложа траки?! Не время останавливаться на достигнутом! С первым летним месяцем стартуют очередные Рейтинговые бои. И снова у тебя есть возможность скиллом заработать золото, камуфляж, аватары, приблизиться к ИС-6 Бесстрашному или даже забрать его в свой Ангар!

  • Играй с 5 по 30 июня (23:59 UTC) на технике VII–X уровней.
  • Заверши десять калибровочных боёв. По их итогу ты попадёшь в одну из пяти лиг: Бронзовую, Серебряную, Золотую, Платиновую или Бриллиантовую.
  • Зарабатывай очки рейтинга и поднимайся в таблице лидеров, переходя из одной лиги в другую!

И помни: чем эффективнее сражаешься, тем больше очков рейтинга получишь.

Награды

Золото

Традиционно десятка лучших танкистов каждого региона получит награду:

Камуфляж и аватары

При завершении месяца в Бриллиантовой лиге (не менее 5000 очков рейтинга):

При завершении месяца в Платиновой лиге (не менее 4000 очков рейтинга):

При завершении месяца в Золотой лиге (не менее 3000 очков рейтинга):

Камуфляж за Бриллиантовую лигу периодически обновляется. Когда для Бриллиантовой лиги выходит новая боевая раскраска, старая становится доступна для Платиновой.

Как и куда установить камуфляж.

Ты сможешь установить камуфляж на технику VII–X уровней, на которой провёл больше всего рейтинговых боёв в серии. Получить можно до четырёх боевых раскрасок за соответствующую лигу — по одной на каждый уровень техники при условии, что на уровне сыграно не менее 50 боёв.

Если на технику нельзя установить боевую раскраску или она на ней уже установлена, ты получишь 250 000 в качестве компенсации.


Бонусы за победы и в этом месяце остаются в силе.

 Бонус к кредитам:

  •  Золотая лига — 0–32%;
  •  Платиновая лига — 33–65%;
  •  Бриллиантовая лига — 66% и выше.

Бонус к боевому опыту: 

  • +10% к опыту для техники VII уровня;
  • +15% к опыту для техники VIII уровня;
  • +20% к опыту для техники IX уровня;
  • +25% к опыту для техники X уровня.

Обрати внимание: речь идёт о фиксированном бонусе за победу в бою, а не об увеличении общей суммы заработанных опыта и кредитов.

ИС-6 Бесстрашный

По итогам Весеннего сезона этот редкий зверь достался лучшим из лучших. Если тебя не оказалось в их числе, знай: это временно. Прояви целеустремлённость, упорно продвигайся по рейтингу, и тогда ИС-6 Бесстрашный станет твоим!

Начиная с Весеннего сезона игроки Бриллиантовой лиги получают части сертификата на ИС-6 Бесстрашный. Всего необходимо собрать 100 частей, а их количество зависит от позиции на момент окончания рейтинговых боёв:

СНГ

Европа

Северная Америка

Азия

Части сертификата будут начислены в начале июля, недостающие части можно будет заработать в новых периодах Рейтинговых боёв.
Если ИС-6 Бесстрашный уже собран, части сертификата продолжат начисляться. Компенсация за второй собранный ИС-6 Бесстрашный — 2 000 000 серебра.


Вступай в бой и покажи своё мастерство!

0