Conqueror. Super Conqueror

Новый коллекционный тяж X уровня Super Conqueror вступает в битву, и этому грозному бойцу есть чем удивить противника. Улучшенное бронирование, защитные экраны на башне, корпусе и бортах, точная пушка с отменным пробитием, хорошей стабилизацией и 10-градусным углом склонения. Этот танк полностью оправдывает своё имя — перед тобой истинный завоеватель. Управляй этим бронированным монстром, и вместе вы достигнете небывалых побед!

Каждый контейнер содержит 1 Талисман Super Conqueror и случайную награду из списка или с вероятностью 4% тяжёлый танк X уровня Super Conqueror. Собери 30 Талисманов и ГАРАНТИРОВАННО получи Super Conqueror!

  • XSuper Conqueror  +  слот в Ангаре. ВНИМАНИЕ: шанс выпадения машины — 4%.
  • До  25 эпических бустеров + до   3 сертификатов на 28 000 каждый + до 1000 + 1 Талисман Super Conqueror.
  • До  25 редких бустеров + до   3 сертификатов на 2300 каждый + до  1000 + 1 Талисман Super Conqueror.
  • До  25 обычных бустеров + до   25 сертификатов на 200 каждый + до  1000 + 1 Талисман Super Conqueror.

Легендарный камуфляж Rex

Заполучив Super Conqueror, загляни в меню внешнего вида и примерь на новый танк легендарный камуфляж Rex. Сочетание красного и синего, боевых символов и полной фирменной британской иронии надписи «Легче не будет» на корме воодушевит тебя на славные победы!

Мощь Завоевателя

Super Conqueror не удивляет врагов самой большой пушкой или самой толстой бронёй, не поражает воображение самой высокой скоростью или уникальными снарядами. Этот танк побеждает благодаря идеально сбалансированным характеристикам: ему всего хватает по всем параметрам.

Внушительная броня Super Conqueror усилена 20-мм экранами на гусеницах и на лбу корпуса и башни. Экраны снижают эффективность вражеских выстрелов, особенно кумулятивными и фугасными снарядами.

Прочная рикошетная башня, наклонный верхний бронелист и 10-градусный угол склонения орудия — лучший знак, что на Super Conqueror лучше всего использовать складки рельефа, чтобы прятать корпус и танковать башней. Такая тактика помогает спрятать большинство уязвимых мест машины и превратить Super Conqueror в непробиваемую огневую точку.

Если спрятать корпус не получается, Super Conqueror становится «ромбом» и достойно держит удар на средней и дальней дистанциях. В ближнем бою нужно действовать осторожнее: противник пробьёт танк в нижний бронелист, в центр люка на башне или в каток.

Super Conqueror вооружён 120-мм пушкой с 259 мм пробития. Этого хватит, чтобы уверенно пробивать основных противников. В особо тяжёлых случаях пригодится подкалиберный снаряд, способный поражать 326 мм брони. Сочетание умеренного разового урона в 400 единиц и достойной скорострельности позволяют одинаково эффективно сражаться и в позиционных перестрелках, и в ближнем бою. 

Новый танк — тяжёлый не только по классу, но и по массе. Мощная броня, экраны, вооружение — всё это тянет на внушительные 77 тонн. И даже 950 лошадям в двигателе приходится изрядно потрудиться, чтобы перемещать Super Conqueror. Без амуниции и оборудования на разгон до 20 км/ч потребуется пара секунд, до 28 км/ч — 7-9 секунд. Корпус поворачивается довольно медленно, поэтому близких стычек с манёвренными танками лучше избегать. Однако наглые разведчики и средние танки не смогут кружить Super Conqueror безнаказанно: быстрая башня поможет вовремя навести на обидчика орудие и открыть ответный огонь.

0