Технические работы 15 июля

Обновление 7.1 выходит 15 июля. Тебе не придётся ждать несколько часов, чтобы зайти в игру. Продолжай сражаться, а когда настанет время — загрузи новую версию и возвращайся к боям!

Как обновляются серверы

Каждый сервер делится на два кластера. Обновление устанавливается на них по очереди, чтобы свести неудобства игроков к минимуму. Ниже указано приблизительное расписание работ 15 июля. Во время релиза расписание может изменяться.

5:30 (МСК) — начало

В это время мы останавливаем запуск боёв на первом кластере и постепенно переводим игроков на второй. В крайнем случае часть игроков может даже выкинуть из боя! Если это случилось, просто заходи обратно. Ты подключишься на работающий кластер и сможешь играть.

Все игроки, у которых на момент начала технических работ будет активен премиум аккаунт (кроме премиум аккаунта за использование сертификата на 1 час), получат сутки премиума.

9:30 (МСК) — почти готово

Как только на первом кластере не осталось игроков, мы обновляем его до последней версии и начинаем раздачу обновления через магазины приложений. С этого момента обновление 7.1 постепенно становится доступным всё большему и большему числу игроков. Скачав новую версию, можно заходить в игру. Перенаправление на обновлённый кластер произойдёт автоматически.

11:00 (МСК) — готово

Начинается обновление второго кластера: бои на нём больше не создаются, а зайти в игру получится только с новой версией игры.

13:00 (МСК) — готово полностью

К этому времени мы стараемся завершить обновления обоих кластеров. Загружай обновление и заходи в игру!

Возможна ситуация, когда мы уже начали обновлять второй кластер или даже полностью завершили работы, а твоя платформа ещё не начала «раздавать» обновление. Мы не можем ускорить этот процесс, поэтому придётся подождать — скоро обновление появится и на твоём устройстве!

0