T54E2 Акула

Он почует дымок твоего дизеля за сотню километров. А страх, сочащийся из пробитой брони, привлечёт целую стаю. Цепенеешь от ужаса? Это нормально, когда на тебя надвигается хищный торпедообразный нос. Сопротивляйся — так веселее. Но его прочная чешуя тебе всё равно не по зубам.

Зато его зубы растерзают твою броню на мелкие кусочки. Ты лишь часть пищевой цепочки, вершину которой теперь занимает тяжёлый танк VIIIT54E2 Акула. Смирись и покорись своей судьбе — или стань акулой и решай, кто сегодня отведает острых клыков!

Каждый контейнер содержит случайную награду из списка:

  • VIIIT54E2 +  слот в Ангаре. ВНИМАНИЕ: шанс выпадения машины — 3%.
  • Легендарный камуфляж  «Акула» для танка T54E2. ВНИМАНИЕ: шанс выпадения камуфляжа — 6%.
  • До  25 эпических бустеров + до   3 сертификатов на 28 000 + до 20 частей сертификата на 24 часа премиум аккаунта.
  • До  25 редких бустеров + до   4 сертификатов на 2300 + до 50 частей сертификата на 9 часов премиум аккаунта.
  • До  25 обычных бустеров + до   30 сертификатов на 200 + до 100 частей сертификата на 1 час премиум аккаунта.

Легендарный камуфляж «Акула»

Среди прочих наград из контейнеров T54E2 может выпасть легендарный камуфляж «Акула». Посмотри на эти острые зубы, загляни в эти маленькие, но зоркие и целеустремлённые глазки. Акула не просто скалится — эта очень недобрая ухмылка предвкушает скорую схватку и сочную добычу.

Безжалостный хищник

Для успешной охоты у T54E2 есть всё необходимое: достойная динамика, удачная конструкция лобовой брони корпуса и башни, скорострельная пушка с высоким уроном в минуту и 10-градусным углом склонения.

Этот бронированный хищник предпочитает прямолинейные атаки, поэтому его нос защищён лучше всего, в то время как борта и корма традиционно ослаблены. Закруглённый на манер T110E5 лоб корпуса имеет толщину 155 мм и способен выдержать попадания даже из орудий IX уровня. Толщина башни во лбу достигает 240 мм, а её акулья форма будет постоянно радовать рикошетами.

В мощной защите T54E2 найдутся и слабые точки: нижний бронелист, погон башни и командирский люк. Но, если умело управлять танком, уязвимые места станут только приманкой для обречённой добычи. Комфортный 10-градусный угол склонения орудия позволяет прятать нижнюю часть корпуса и танковать башней. А непредсказуемые движения в перестрелке помешают противнику попасть в командирскую башенку.

T54E2 вгрызается во вражескую броню при помощи 105-мм орудия. Его разовый урон невысок — 310 единиц; жертва легко перенесёт один такой укус. Но дело в том, что укусов будет много: без оборудования и амуниции пушка T54E2 стреляет каждые 9,3 секунды и достигает 2000 единиц урона в минуту.

Орудие T54E2 обладает достойной точностью, однако из-за большого разброса в движении и умеренного пробития танк лучше всего сражается на средней и ближней дистанциях. Выцеливая уязвимые места и навязывая непрерывную перестрелку вместо обмена выстрелами из укрытий, T54E2 способен решительно подавить сопротивление противника.

T54E2 — динамичный тяж с хорошей максимальной скоростью в 40 км/ч. На жёстком грунте разгон до «двадцатки» займёт две секунды, разгон до максимальной скорости — около десяти. Танк способен двигаться назад со скоростью 20 км/ч — это хороший бонус, когда нужно побыстрее отступить в укрытие.

T54E2 не любит быстрых поворотов, поэтому манёвренные враги в ближнем бою будут поражать танк в борта и корму. Скорости поворота башни хватит, чтобы пару раз наградить обидчиков ответными укусами. Чтобы увереннее противостоять таким нападениям, пригодятся снаряжение, амуниция и оборудование, повышающие мощность двигателя.

Толстый и рикошетный лоб выдерживает самые мощные выстрелы, хорошая динамика позволяет вовремя занимать выгодные позиции и возглавлять наступление тяжёлой техники, а скорострельная пушка выгрызает из противника целые куски брони. Новый T54E2 в легендарном камуфляже «Акула» — это машина для безжалостной и предельно эффективной охоты на вражеские танки.

0