Welcome to BLACK WOT BLITZ [BDP]   Click to listen highlighted text! Welcome to BLACK WOT BLITZ [BDP]
Теперь и на Nintendo Switch™!

Теперь и на Nintendo Switch™!

Мы рады сообщить, что World of Tanks Blitz выходит на Nintendo Switch™. Игра доступна для любого пользователя консоли и не требует подписки для доступа к онлайн-мультиплееру.

Получи приветственный подарок!

Если ты зайдешь в игру на Nintendo Switch™ до 12:00 (МСК) 9 сентября, то найдёшь бесплатный набор «Подарок для тебя!» во вкладке «Предложения».

Подарок для тебя!

  • II T2 Medium Tank
  •  слот в Ангаре
  • 1000
  •  3 дня премиум аккаунта
  •  эпический аватар «Blitz on!»

Особенности игры на Nintendo Switch™

  • Поддержка консолей: игра поддерживается как обеими версиями Nintendo Switch, так и Nintendo Switch Lite.
  • Управление: Joy-Con в бою и Ангаре, тач-сенсор в Ангаре. В снайперском режиме — гироскоп. Игра полностью совместима с Nintendo Pro Controller, включая прицеливание с помощью гироскопа.
  • Графика: портативный режим — 720p, 30 FPS; ТВ-режим — 1080p, 30 FPS.
  • Игровой аккаунт: Играй на Nintendo Switch, перейдя с любой другой платформы с помощью уже существующего аккаунта Wargaming ID. А можешь создать новый Nintendo Account и играть только на нём или привязать его к Wargaming ID в клиенте игры.
  • Матчмейкинг: пользователи Nintendo Switch по умолчанию играют с пользователями других платформ. При включении опции «Единый тип управления» игрок с Nintendo Switch попадает в общую очередь с игроками на iOS/Android и не встречает игроков с PC/Mac.

Ответы на важные вопросы

Как я могу отправить сообщение в боевой чат?

Боевой чат недоступен на Nintendo Switch, не отображаются и сообщения от игроков с других платформ. Однако обмен сообщениями, включая тематические каналы и клановый чат, доступен в Ангаре.

У меня уже есть аккаунт в World of Tanks Blitz. Я могу им воспользоваться для игры на Nintendo Switch?

Да, ты можешь войти в игру на Nintendo Switch, используя свои данные Wargaming ID. Если ты хочешь использовать аккаунты других платформ (iOS, Android и т. д.), нужно предварительно связать их с Wargaming ID. При входе в игру через Wargaming ID ты получишь доступ к своим танкам, статистике и ресурсам.

Ты также можешь играть, используя Nintendo Account, или привязать его к своему Wargaming ID чтобы получить доступ к своему Blitz-аккаунту на любой платформе.

Я буду играть только с пользователями Nintendo Switch?

World of Tanks Blitz использует кросс-платформенный подбор игроков. Это значит, что пользователи всех платформ сражаются вместе. Если ты не хочешь играть против пользователей PC/Mac, включи опцию «Единый тип управления» в настройках. После этого ты будешь играть только с теми, кто использует сенсорный тип управления.

Могу ли я использовать функции «Быстрые команды» и «Внимание на квадрат»?

Игровой клиент на Nintendo Switch пока не поддерживает эти функции.

Могу ли я поменять настройки графики на Nintendo Switch?

Мы протестировали все возможные комбинации настроек графики и подобрали фиксированные параметры, с которыми ты получишь лучшее соотношение производительности и качества изображения. Поэтому настройки графики на Nintendo Switch недоступны.

Сколько места требует инсталляция World of Tanks Blitz? Могу ли я установить игру на карту памяти?

На текущий момент игра занимает 2.9 Гб. Да, игра может быть установлена на карту памяти.

Click to listen highlighted text!