Операция «0-пространство»

Ивент господа! Вся информация на сайте!

Будущее. Удобное, красочное, безоблачное. По крайней мере, такую картинку видит твой улучшенный имплантами разум. Едва ли он может вспомнить, как на самом деле выглядит реальность. Дымные дни и бесконечные ночи. Кислотные лужи вместо звёзд отражают только розово-синие пятна неона. Всё напичкано технологиями, но Город живёт по тем же правилам, что и сотни лет назад: бери своё любой ценой.

Все соблазны будущего

В мире ноль-пространства никто не борется за выживание. Власть, могущество, роскошь, эксклюзивный камуфляж, аватары, фон профиля, топовая техника – вот что здесь важно. И всё это станет твоим, если будешь исправно приносить Чипы и повышать уровень  Пропуска. 

Лучшее оружие

С  Особым пропуском уже на первом уровне Операции ты получишь IV Durchbruchswagen 2 — раритетный тяж из далёкого прошлого. Большой запас прочности, высокий разовый урон и ни одной микросхемы: хакнуть и перехватить управление никому не удастся.

На 35 уровне  Пропуска ты получишь доступ к танку VI Стиратель BP44. В этом мире есть две самые страшные вещи. Первая – удаление всей твоей инфы. Вторая — встреча со «Стирателем».

Дрон сканирует местность перед боем. Движок на холодном синтезе светится ярче в зависимости от скорости. В левой части башни спрятан блок со спецсредствами, но «Стирателю» ещё ни разу не пришлось их применять. Обычно ему хватает орудия: это старый добрый огнестрел, но основательно доработанный.

Продвинутая система отката и отвода пороховых газов, высокая альфа и прочная броня. Стиратель BP44 — оружие под стать этому миру. Высокотехнологичное, безжалостное, предельно эффективное и неотвратимое. 

Фон профиля «0-пространство»

На 80-м уровне тебя ждёт особое украшение. Экран с твоей статистикой будет оформлен в стиле Операции «0-пространство» — в неоновом цвете и с изображением «Стирателя». Такой же рисунок появится и на фоне твоего никнейма в результатах боя.

Сейфы с ресурсами

Ты побеждаешь, а в них накапливаются кредиты и свободный опыт!  Особый пропуск открывает доступ к Сейфу с золотом — в нём уже лежит 125, а всего ты сможешь забрать из него до 2000.

Редкий камуфляж и аватары

Ещё из Операции «0-пространство» ты привезёшь до 4 видов камуфляжа на 27 боевых машин в сумме!

В цепочке наград  Базового пропуска расположился накопительный аватар «Нейрокриптограф». А в цепочке наград  Особого пропуска — накопительный аватар «Киборг».

Ответы на важные вопросы

Когда проходит Операция «0-пространство»?

Расписание по серверам:

  • СНГ: с 1 сентября 8:00 (МСК) по 28 сентября 8:00 (МСК).
  • Европа: с 1 сентября 14:00 (CEST) по 28 сентября 14:00 (CEST).
  • Северная Америка: с 1 сентября 6:00 (PT), 9:00 (ET) по 28 сентября 6:00 (PT), 9:00 (ET).
  • Азия: с 1 сентября 14:00 (UTC+8) по 28 сентября 14:00 (UTC+8).

Когда Операция закончится, Чипы перестанут начисляться. Тем не менее ещё три дня обладатели  Особого пропуска смогут повышать его уровень за золото. Все эти три дня  Особый пропуск будет доступен в магазине. Помни, что с его покупкой ты получишь дополнительные награды за все пройденные тобой уровни. Экран Операции «0-пространство» будет отключён 1 октября.Как получить награды?

Операция «0-пространство» состоит из двух цепочек с наградами, поделённых на 80 общих уровней. Верхняя (серебряная) цепочка доступна всем игрокам, а нижняя (золотая) — обладателям  Особого пропуска.

Чтобы получать награды, повышай уровень  Пропуска. Для этого выполняй боевые задачи и зарабатывай Чипы:

10 Чипов = 1 уровень

Уровень повышается автоматически, а награды нужно забирать вручную.

Всего в день ты можешь заработать 30 Чипов. Обладатели  Особого пропуска получают доступ к дополнительной боевой задаче, которая приносит ещё 10 Чипов. Всего с Особым пропуском ты можешь заработать 40 Чипов в день и открыть 4 уровня с наградами. Также с  Особым пропуском ты сможешь мгновенно повышать уровень за золото. Что даёт  Особый пропуск и где его взять?

  • Возможность заработать все награды Операции.
  • Дополнительную ежедневную боевую задачу, которая будет приносить тебе сразу 10 Чипов: ты сможешь быстрее повышать уровень  Пропуска и забирать награды.
  • Возможность наполнять Сейф с золотом и увеличивать объём всех трёх Сейфов с ресурсами: золотом, свободным опытом и кредитами.
  • Доступ к повышению уровня  Пропуска за золото.

Ищи  Особый пропуск в магазине. Выбери один из наборов: просто  Особый пропуск или  Особый пропуск + 25 открытых уровней и легендарный аватар «Стиратель». Помни: при покупке одного из наборов второй станет недоступным!


Что за сейфы и как их открыть?

Нажав кнопку «Сейфы» на экране Операции, ты увидишь три Сейфа: с золотом, кредитами и свободным опытом. Сейфы с кредитами и свободным опытом доступны всем игрокам, а Сейф с золотом — только обладателям  Особого пропуска.

Изначально в Сейфах лежит 50 0002000 и 125. Каждая твоя победа добавит в них по 10 000400 и 10.

Когда Сейф заполнен, ресурс в нём больше не будет накапливаться. Чтобы увеличить вместимость, собирай Улучшения для Сейфов на золотой дорожке наград. Всего каждый Сейф можно расширить 4 раза.

Какие характеристики у D.W.2 и Стирателя BP44?

0