Путь рейдера

Где заканчивается смелось и начинается безумство? Рейдеру пустынного мира всё равно! Его не испугает даже летящий в рубку фугас (во всяком случае, так он утверждает). Рейдера манит Путь, потому что на каждом из 60 этапов его ждут награды. А ради ресурсов, обвесов, танков-монстрил он готов раз за разом рисковать кормой и выполнять боевые задачи!

Шип

Рейдер без танка подобен рейдеру с танком, но без танка… Кажется, именно так говорили воины прошлого. Или нет? Ну да неважно! Важно, что как двинешь по Пути рейдера, так на 9-м уровне V Шип станет твоим! Универсальный средний танк, за устрашающим видом которого скрывается стальное сердце Strv m/42. Звезда «Выживания», между прочим!

Неистовый Уничтожитель

О, 45-й уровень… Чтобы добраться сюда, нужно спалить сотни канистр Бенза. Но какова награда! VII Уничтожитель — железный сын обожжённого мира. Его трехглавая пушка «Цербер» не ведает пощады, а шасси «Кастеты» и движок «Прожорливое нутро» не знают покоя. С этим тяжёлым танком управится лишь безумный. Зато слава об этом смельчаке будет бессмертной.

Аватары Рейдеров

Эти лица знает каждый ребенок! Герои, рейдеры, отчаянные командиры. Лучшие из лучших! Мужчины мечтают быть похожими на них, женщины… тоже мечтают быть похожими на них. А как иначе-то? Аватары с ними ты получишь на 10-м, 20-м, 31-м, 42-м и 57-м уровнях.

Кстати, в Рок-Сити на концерте тоже аватары раздают. Помимо других призов, само собой.

Контейнеры Mad Tanks

Как у тебя дела с удачливостью? На 15-м, 21-м, 30-м, 40-м и 50-м уровнях ты получишь контейнеры. В каждом из них — ресурсы и шанс обзавестись Крушителем, Могильщиком, Франкенштанком или Мародёром. Целых 10%!

Нацепить и покрасить!

В магазине обвесов и камуфляжа торговец, старый как мир, что-то бормочет о временах, когда дети наряжались в призраков и клянчили сладости. Звучит как глупая сказка, но так хочется заполучить его товары!

Ого! Новинки! Анимированный обвес «Огнегарпун» (58-й уровень) салютует пламенем перед началом боя. А боевые раскраски — просто отрыв башни.

Фон профиля «Уничтожитель»

Под конец пути, на 59-м уровне, тебя ждёт особый фон профиля. Экран со статистикой украсят виды Пустоши и могучий Уничтожитель. Такой же рисунок появится и на фоне твоего никнейма в результатах боя. Пусть каждый увидит, кто тут Рейдер с большой буквы!

Анимированный камуфляж «Радиоактивный дождь»

В этих безжизненных краях если и бывает дождь, то лишь такой. Главная награда – эпический анимированный камуфляж. Собран местными умельцами из чего попало, зато как вписывается в виды Рок-Сити! И, кажется, сияет так ярко, что глаза противника слепит.

Цистерна бенза

Не, ну а чё? Путь непростой, Бенза катастрофически мало — без Цистерны дальше 16-го уровня не доехать. Она моментально даёт тебе:

  • 30 открытых уровней;
  • 2 дополнительные ежедневные боевые задачи, каждая будет приносить по 200 Бенза;
  • возможность повышать уровень события за золото.

«Цистерну бенза» ты найдёшь в игровом магазине с 16 октября по 1 ноября.

Ответы на важные вопросы

Когда проходит событие «Путь рейдера»?

Расписание по серверам:

  • СНГ: с 16 октября 8:00 (МСК) по 31 октября 8:00 (МСК).
  • Европа: с 16 октября 14:00 (CEST) по 31 октября 13:00 (CET).
  • Северная Америка: с 16 октября 6:00 (PT), 9:00 (ET) по 31 октября 6:00 (PT), 9:00 (ET).
  • Азия: с 16 октября 14:00 (UTC+8) по 31 октября 14:00 (UTC+8).

Все обладатели «Цистерны бенза» также смогут открывать уровни за золото до 1 ноября.

Как получить награды?

Выполняй боевые задачи с 16 по 31 октября на технике V–X уровней и получай Бенз. За миссии для обычных танков ты получишь по 90 канистр Бенза. А специальные задачи для Уничтожителя, Шипа, Мародёра, Могильщика, Крушителя или Франкенштанка ежедневно принесут ещё по 200 канистр. Каждые 1000 канистр Бенза открывают новый уровень Пути рейдера.

Среди наград ты обнаружишь и Бустеры Бенза. Они устанавливаются автоматически. С ними ты получишь 400 канистр за бой вне зависимости от его исхода. Видишь, ничего сложного!

Бустеры Бенза, которые ты получишь после 31 октября, будут списаны 1 ноября вместе с остатками Бенза без компенсации.

Характеристики Шипа

Характеристики Уничтожителя