Welcome to BLACK WOT BLITZ [BDP]   Click to listen highlighted text! Welcome to BLACK WOT BLITZ [BDP]
Операция «Ложный след»

Операция «Ложный след»

Проникнуть в самое сердце вражеской организации и разрушить её изнутри. Добыть секретные сведения и уничтожить все улики. Повести противника по ложному следу и наблюдать, как он гоняется за собственным хвостом. Выполняй задания, и шпионская Операция «Ложный след» принесёт тебе множество наград!

Хороший шпион живёт в достатке

Выполняй боевые задачи и добывай Негативы. Бюро щедро вознаградит тебя за работу и обеспечит безбедное существование, если решишь уйти в отставку. Тебя ждёт огромное количество ресурсов, коллекционные танки, тематический камуфляж и аватары, фон профиля и Ключи от контейнеров Осеннего сезона!

Будь во всеоружии!

С Особым пропуском уже на первом уровне Операции ты получишь IV AMX 40 —медленный, но очень крепкий средний танк с высоким разовым уроном.

На 35 уровне Пропуска ты получишь доступ к секретному оружию Бюро — VI Диверсант. Это танк-разведчик, построенный на базе VK 28.01.

Благодаря мощному движку и высокой удельной мощности «Диверсант» играючи преодолевает большие расстояния и способен пробраться в стан врага по труднодоступной местности. Пробивная пушка с высоким разовым уроном уверенно расправляется с противником, а внушительный запас прочности позволяет выжить в опасной ситуации.

На башне «Диверсанта» установлен прибор ночного видения с лазерным прицелом, а его серый камуфляж мерцает зелёными защитными линиями.

Фон профиля «Ложный след»

Он достанется тебе на финальном 80-м уровне. Экран с твоей статистикой будет оформлен в стиле Операции «Ложный след». Такой же рисунок появится и на фоне твоего никнейма в результатах боя. Хорошая память о пройденных испытаниях!

Сейфы с ресурсами

Ты побеждаешь, а в них накапливаются кредиты и свободный опыт!   Особый пропуск открывает доступ к Сейфу с золотом — в нём уже лежит 125 золота, а всего ты сможешь забрать из него до 2000 золота.

Редкий камуфляж и аватары

Ещё из Операции «Ложный след» ты привезёшь до 4 видов камуфляжа на 28 боевых машин в сумме!

В цепочке наград  Базового пропуска расположился накопительный аватар «Распознаватель». А в цепочке наград  Особого пропуска — накопительный аватар «Тайный агент».

Ответы на важные вопросы

Когда проходит Операция «Ложный след»?

Расписание по серверам:

  • СНГ: с 1 ноября 8:00 (МСК) по 29 ноября 8:00 (МСК).
  • Европа: с 1 ноября 13:00 (CET) по 29 ноября 13:00 (CET).
  • Северная Америка: с 1 ноября 5:00 (PT), 8:00 (ET) по 29 ноября 5:00 (PT), 8:00 (ET).
  • Азия: с 1 ноября 14:00 (UTC+8) по 29 ноября 14:00 (UTC+8).

Когда Операция закончится, Негативы перестанут начисляться. Тем не менее, ещё два дня обладатели Особого пропуска смогут повышать его уровень за золото. Все эти два дня Особый пропуск будет доступен в магазине. Помни, что с его покупкой ты получишь дополнительные награды за все пройденные тобой уровни. Экран Операции будет отключён 1 декабря.Как получить награды?

Операция состоит из двух цепочек с наградами, поделённых на 80 общих уровней. Верхняя (серебряная) цепочка доступна всем игрокам, а нижняя (золотая) — обладателям Особого пропуска.

Чтобы получать награды, повышай уровень Пропуска. Для этого выполняй боевые задачи и зарабатывай Негативы:

10 Чипов = 1 уровень

Уровень повышается автоматически, а награды нужно забирать вручную.

Всего в день ты можешь заработать 30 Негативов. Обладатели  Особого пропуска получают доступ к дополнительной боевой задаче, которая приносит ещё 10 Негативов. Всего с  Особым пропуском ты можешь заработать  40 Негативов в день и открыть 4 уровня с наградами. Также с  Особым пропуском ты сможешь мгновенно повышать уровень за золото.Что даёт Особый пропуск и где его взять?

  • Возможность заработать все награды Операции.
  • Дополнительную ежедневную боевую задачу, которая будет приносить тебе сразу 10 Негативов: ты сможешь быстрее повышать уровень Пропуска и забирать награды.
  • Возможность наполнять Сейф с золотом и увеличивать объём всех трёх Сейфов с ресурсами: золотом, свободным опытом и кредитами.
  • Доступ к повышению уровня Пропуска за золото.

Ищи Особый пропуск в магазине. Выбери один из наборов: просто Особый пропуск или Особый пропуск + 25 открытых уровней и легендарный аватар «Диверсант». Помни: при покупке одного из наборов второй станет недоступным!
Что за сейфы и как их открыть?

Нажав кнопку «Сейфы» на экране Операции, ты увидишь три Сейфа: с золотом, кредитами и свободным опытом. Сейфы с кредитами и свободным опытом доступны всем игрокам, а Сейф с золотом — только обладателям Особого пропуска.

Изначально в Сейфах лежит 50 000 кредитов, 2000 опыта и 125 золота. Каждая твоя победа добавит в них по 10 000 кредитов, 400 свободного опыта и 10 золота.

Когда Сейф заполнен, ресурс в нём больше не будет накапливаться. Чтобы увеличить вместимость, собирай Улучшения для Сейфов на золотой дорожке наград. Всего каждый Сейф можно расширить 4 раза.Какие характеристики у AMX 40 и «Диверсанта»?

Click to listen highlighted text!