Welcome to BLACK WOT BLITZ [BDP]   Click to listen highlighted text! Welcome to BLACK WOT BLITZ [BDP]
Blitz ASIA Cup 2020

Blitz ASIA Cup 2020

Готовность номер один, командир! Уже 6 ноября стартует первый из четырёх региональных онлайн-чемпионатов — Blitz ASIA Cup. Тебя ждут не только трансляции ураганных схваток турнира, но и крутые награды за их просмотр! Среди них — Ключи от запертых контейнеров Осеннего сезона, сертификаты «х3 опыта» и дни премиум аккаунта!

6 ноября — первый день турнира.
7 ноября — завершающий день турнира.

Время начала трансляций:

  • СНГ — 14:00 (МСК)
  • Европа — 12:00 (CET)
  • Северная Америка: 3:00 (PT) / 6:00 (ET)
  • Азия: 19:00 (UTC+8)

Награды Blitz ASIA Cup

  • I место – 25 000 $ на команду и уникальный логотип клана
  • II место – 15 000 $ на команду и уникальный логотип клана
  • III место – 7000 $ на команду и уникальный логотип клана
  • IV место – 3000 $ на команду

Обрати внимание: подарочный логотип будет посвящён клану, от имени которого команда выступает на чемпионате.

Общий призовой фонд турнира составляет 50 000 $! В схватку за денежные призы и титул победителя Blitz ASIA Cup вступят четыре команды:

  • [FEAST] Ultimate FEAST
  • [HLV] HLV
  • [-ID-] TEAM ID
  • [GV] Great Viet

Краткий регламент

Тип управления: сенсор
Уровень техники: X

Формат боёв:

  • первый день турнира — Double elimination (Best of 5);
  • второй день турнира — Double elimination (Best of 7 и Best of 9).

Награды за просмотр трансляций

Смотри трансляции турнира в прямом эфире на официальном сайте и получай за это награды:

Первый день турнира

  • Ключ от запертого сундука Осеннего сезона за каждые 30 минут просмотра. За трансляцию может быть получено до 5 Ключей.

Второй день турнира

  • Ключ от запертого сундука Осеннего сезона за каждые 30 минут просмотра. За трансляцию может быть получено до 7 Ключей.
  • 20 редких бустеров свободного опыта за 60 минут просмотра.
  • Редкий постоянный аватар «Фанат Blitz Cup» за 90 минут просмотра.
  • 5 сертификатов «х3 опыта» за 2 часа просмотра.
  • 3 дня премиум аккаунта и сертификат на камуфляж «Фан-зона» для машины любого уровня за 2 часа 50 минут просмотра.

Аватар
«Фанат Blitz Cup»

Камуфляж
«Фан-зона»

Обрати внимание: бустеры свободного опыта, аватар «Фанат Blitz Cup», сертификаты «х3 опыта», 3 дня премиум аккаунта и сертификат на камуфляж «Фан-зона» могут быть получены один раз за трансляцию.

Чтобы получить награды за просмотр трансляции:

  • Перейди на страницу турнира на портале.
  • Войди в свой профиль на сайте, используя аккаунт Wargaming.net. Если ты ещё не привязал аккаунт к Wargaming.net, сделай это.
  • Выбери активную трансляцию из списка.

Если ты закрываешь или делаешь неактивной вкладку с трансляцией, таймер приостанавливается.

Click to listen highlighted text!