Обновление 7.4

Загружай новую версию с 12 ноября!

Статус выстрела

«Попал!» А куда попал-то? Где урон?! Теперь всё ясно и очень наглядно! При непробитии, рикошете, при повреждении или разрушении модуля ты увидишь на экране соответствующую иконку и текст. Подсветка надписи также говорит о степени повреждения: красная означает, что модуль выведен из строя, оранжевая говорит о его критическом повреждении, а белая — о нанесении модулю урона, непробитии или рикошете. Если тебе удалось одним выстрелом повредить несколько модулей в разной степени, то отобразится результат самых тяжёлых повреждений.

По умолчанию настройка включена, но ты всегда можешь её либо отключить полностью, либо оставить иконки без текста. Статус выстрела работает для всех режимов кроме Реалистичных боёв.

Клановые боевые задачи

Боевая слава становится осязаемой! Теперь за неё ты сможешь получать кредиты, свободный опыт, уникальный камуфляж, премиум аккаунт, бустеры и даже золото. Но знай: одиночке этих трофеев не видать, ведь новый тип боевых задач доступен только клановым игрокам. Зато здесь особенно важен вклад каждого! Вступай в клан, выполняй личные и взводные боевые задачи, зарабатывай очки Боевой славы и получай награду каждую неделю.

Новые аватары за победы

Добавлены накопительные аватары за победы в «Столкновении» и «Гравитации»: «Кто кого?!» и «Полный отрыв». Режимы запускаются время от времени. Следи за новостями, чтобы их не пропустить и заработать новенький аватар! Ниже собраны все аватары и указано необходимое для них число побед в соответствующем режиме.

Кто кого?! (Столкновение)

20 побед 

50 побед 

100 побед 

150 побед 

200 побед 

300 побед 

450 побед 

600 побед 

750 побед 

1000 побед

Полный отрыв (Гравитация)

20 побед 

50 побед 

100 побед 

150 побед 

200 побед 

300 побед 

450 побед 

600 побед 

750 побед 

1000 побед

Балансные правки

В этот раз изменения коснулись показателей ПТ-САУ. Многие самоходки VI–VIII уровней получили надбавку к пробою и альфе.VIAT 8,VIIJagdpanther,VIIIT28 и другие машины стали ощутимо опасней. Кроме того, изменена стоимость исследования некоторых модулей.

Доработки и исправленные ошибки

Для Nintendo

  • Добавлена настройка «Специальные предложения», которая позволяет включать/отключать получение внутриигровых предложений.
  • Добавлены опции «Инверсия камеры по горизонтали» и «Инверсия камеры по вертикали» для настроек камеры и гироскопа.
  • Добавлена возможность прицеливания гироскопом в аркадном режиме (функция по умолчанию отключена). Также добавлены настройки «Чувствительность гироскопа в аркадном режиме» и «Чувствительность гироскопа в снайперском режиме».
  • На экраны «Оборудование» и «Новости» добавлена навигационная панель и возможность управления кнопками.
  • Исправлены случаи некорректного перемещения курсора.

Общие

  • Обновлены иконки рейтинговых Лиг.
  • Исправлена ошибка, в результате которой IX Объект 704 пробивался при выстреле в орудие.
  • Исправлена ошибка, в результате которой при покупке танков VII Leo, VI Strv 74, VIII Emil I, IX Emil II в их первоначальных боекомплектах не было осколочно-фугасных снарядов.
  • Исправлена ошибка, в результате которой танк V уровня мог попасть во Встречный бой, хотя выбрано только Превосходство.
  • Исправлена ошибка, в результате которой в реплеях отсутствовал таймер длительности.
  • Исправлены случаи некорректного отображения в бою сообщения «Стрельба невозможна: техника под водой».
  • Android: исправлены случаи, когда после загрузки всех ресурсов танк был недоступен для выхода в бой.
  • Доработаны различные экраны, описания и уведомления.
  • Исправлены общие ошибки и решены проблемы с падением клиента.