Welcome to BLACK WOT BLITZ [BDP]   Click to listen highlighted text! Welcome to BLACK WOT BLITZ [BDP]
Blitz CIS Cup 2020

Blitz CIS Cup 2020

Blitz ASIA Cup завершён — cерия напряжённых финальных поединков закончилась победой команды [HLV] HLV. Но расслабляться пока рано! Уже 13 ноября стартует следующий региональный онлайн-чемпионат — Blitz CIS Cup!

Тебя вновь ждут трансляции жарких турнирных баталий и награды за их просмотр! Среди них — Ключи от запертых контейнеров Осеннего сезона, сертификаты «х3 опыта» и дни премиум аккаунта!

Следить за ходом сражений можно на официальном портале:

ТРАНСЛЯЦИЯ

13 ноября — первый день турнира.
14 ноября — завершающий день турнира.

Время начала трансляции:

  • СНГ — 19:00 (МСК)
  • Европа — 17:00 (CET)
  • Северная Америка: 8:00 (PT) / 11:00 (ET)
  • Азия: 0:00 (UTC+8)

Награды Blitz CIS Cup

  • I место – 25 000 $ на команду и уникальный логотип клана
  • II место – 15 000 $ на команду и уникальный логотип клана
  • III место – 7000 $ на команду и уникальный логотип клана
  • IV место – 3000 $ на команду

Обрати внимание: подарочный логотип будет посвящён клану, от имени которого команда выступает на чемпионате.

Общий призовой фонд турнира составляет 50 000 $! В схватку за денежные призы и титул победителя вступят четыре команды:

  • [7STAR] 7STAR
  • [GGAME] GUCCI GANG TEAM
  • [MERCY] Crocodiles
  • [C4] C4

Краткий регламент

Тип управления: сенсор
Уровень техники: X

Формат боёв:

  • первый день турнира — Double elimination (Best of 5);
  • второй день турнира — Double elimination (Best of 7 и Best of 9).

Награды за просмотр трансляций

Смотри трансляции турнира в прямом эфире на официальном сайте и получай за это награды:

Первый день турнира

  • Ключ от запертого сундука Осеннего сезона за каждые 30 минут просмотра. За трансляцию может быть получено до 5 Ключей.

Второй день турнира

  • Ключ от запертого сундука Осеннего сезона за каждые 30 минут просмотра. За трансляцию может быть получено до 7 Ключей.
  • 20 редких бустеров свободного опыта за 60 минут просмотра.
  • Редкий постоянный аватар «Фанат Blitz Cup» за 90 минут просмотра.
  • 5 сертификатов «х3 опыта» за 2 часа просмотра.
  • 3 дня премиум аккаунта и сертификат на камуфляж «Фан-зона» для машины любого уровня за 2 часа 50 минут просмотра.

Аватар
«Фанат Blitz Cup»

Камуфляж
«Фан-зона»

Обрати внимание: бустеры свободного опыта, аватар «Фанат Blitz Cup», сертификаты «х3 опыта», 3 дня премиум аккаунта и сертификат на камуфляж «Фан-зона» могут быть получены один раз за трансляцию.

Чтобы получить награды за просмотр трансляции:

  • Перейди на страницу турнира на портале.
  • Войди в свой профиль на сайте, используя аккаунт Wargaming.net. Если ты ещё не привязал аккаунт к Wargaming.net, сделай это.
  • Выбери активную трансляцию из списка.

Если ты закрываешь или делаешь неактивной вкладку с трансляцией, таймер приостанавливается.

Колесо Удачи от AppGallery

Магазин приложений AppGallery приглашает всех пользователей испытать удачу! Крути Колесо Удачи и выигрывай призы:

  • XWZ-111 model 5A +  слот в Ангаре 
  • 2000
  • 100 редких бустеров золота
  • 3 дня премиум аккаунта 
  • купоны на 500 и 700 рублей и многое другое! 

Играй в World of Tanks Blitz и получай бонусы для уверенных побед!

Click to listen highlighted text!