Чёрная пятница!

Супервыгодных предложений стало тааак много! Настолько, что нам пришлось открыть ещё один магазин. Со своей валютой —  Купонами. Как их раздобыть и на что можно потратить? Рассказываем.

Где взять Купоны?

Они повсюду! С 20 по 30 ноября, пока активно событие «Чёрная пятница», в магазине на вкладках «Наборы» и «Предложения» ты найдёшь особые наборы с отличными скидками. В них мы упаковали не только ресурсы и танки, но и  Купоны.

Наборы «Чёрной пятницы» на вкладках «Наборы» и «Предложения» можно приобрести только один раз.

Кроме того, мы насыпали  Купонов во все наборы с золотом! Ищи их на вкладке «Золото» в магазине.

Но и это ещё не всё! К «Чёрной пятнице» мы собрали особые контейнеры — Чёрные ящики, до отказа набитые ресурсами. Каждый набор с Чёрными ящиками тоже содержит  Купоны!

На что потратить Купоны?

А теперь к самому приятному.  Купоны ты можешь обменивать на бонусы на экране события «Чёрная пятница». Что включают бонусы?

Прежде всего, четыре мощных премиум танка.

Обрати внимание: танки становятся доступны один за другим. То есть забрать M4A1 Revalorisé можно только после Type 62.

Ещё на экране события «Чёрная пятница» ты можешь по полной затариться ресурсами: бустерами, сертификатами на исследование техники, свободным опытом, кредитами и премиум аккаунтом. Кстати, некоторые бонусы можно забрать за  Купоны несколько раз!

Ответы на важные вопросы

Когда проходит событие «Чёрная пятница»?

  • СНГ: с 20 ноября 8:00 (МСК) по 30 ноября 8:00 (МСК).
  • Европа: с 20 ноября 6:00 (CET) по 30 ноября 6:00 (CET).
  • Северная Америка: с 19 ноября 21:00 (PT), 20 ноября 0:00 (ET) по 29 ноября 21:00 (PT), 30 ноября 0:00 (ET).
  • Азия: с 20 ноября 13:00 (UTC+8) по 30 ноября 13:00 (UTC+8).

Какие характеристики у танков, доступных за Купоны?

Если машины, которые я заберу на экране события «Чёрная пятница», у меня уже есть, какую компенсацию я получу?

Ты получишь компенсацию в золоте:

  • Type 62 — 2000
  • M4A1 Revalorisé — 3000
  • Caernarvon Action X — 3000
  • Rheinmetall Skorpion G — 3000

0