Welcome to BLACK WOT BLITZ [BDP]   Click to listen highlighted text! Welcome to BLACK WOT BLITZ [BDP]
Blitz North America Cup 2020

Blitz North America Cup 2020

Blitz Europe Cup завершился — в ожесточённых финальных поединках титул чемпионов завоевала команда [EG-] Hey lol. Ну а мы двигаемся дальше и выходим на финишную прямую! 27 ноября стартует последний из четырёх региональных онлайн-чемпионатов — Blitz North America Cup.

Как и прежде, тебя ждут жаркие турнирные схватки и награды за просмотр трансляций! Среди них — Ключи от запертых контейнеров Осеннего сезона, сертификаты «х3 опыта» и дни премиум аккаунта!

Следить за ходом сражений можно на официальном портале:

ТРАНСЛЯЦИЯ

Первый день турнира

Начало трансляции:

  • СНГ — 28 ноября 6:00 (МСК)
  • Европа — 28 ноября 4:00 (CET)
  • Северная Америка — 27 ноября 19:00 (PT) / 22:00 (ET)
  • Азия — 28 ноября 11:00 (UTC+8)

Завершающий день турнира

Начало трансляции:

  • СНГ — 29 ноября 6:00 (МСК)
  • Европа — 29 ноября 4:00 (CET)
  • Северная Америка — 28 ноября 19:00 (PT) / 22:00 (ET)
  • Азия — 29 ноября 11:00 (UTC+8)

Награды Blitz North America Cup

  • I место – 25 000 $ на команду и уникальный логотип клана
  • II место – 15 000 $ на команду и уникальный логотип клана
  • III место – 7000 $ на команду и уникальный логотип клана
  • IV место – 3000 $ на команду

Обрати внимание: подарочный логотип будет посвящён клану, от имени которого команда выступает на чемпионате.

Общий призовой фонд турнира составляет 50 000 $! В схватку за денежные призы и титул победителя вступят четыре команды: 

  • [RGN] REIGN
  • [_V_] SPEED
  • [GMA] One
  • [ISHTR] Genesis 

Краткий регламент

Тип управления: сенсор
Уровень техники: X

Формат боёв:

  • первый день турнира — Double elimination (Best of 5);
  • второй день турнира — Double elimination (Best of 7 и Best of 9).

Награды за просмотр трансляций

Смотри трансляции турнира в прямом эфире на официальном сайте. За 1,5 часа просмотра ты получишь ВСЕ награды: 

Первый день турнира

  • Ключей от запертого контейнера Осеннего сезона.

Второй день турнира

  • Ключей от запертого контейнера Осеннего сезона.
  • 20 редких бустеров свободного опыта.
  • Редкий постоянный аватар «Фанат Blitz Cup».
  • 5 сертификатов «х3 опыта»
  • 3 дня премиум аккаунта и сертификат на камуфляж «Фан-зона» для машины любого уровня.

Кроме того, за 1,5 часа просмотра трансляции боёв второго дня турнира ты получишь 7 Запертых контейнеров Осеннего сезона!

Аватар
«Фанат Blitz Cup»

Камуфляж
«Фан-зона»

Обрати внимание: все награды могут быть получены один раз за трансляцию.

Чтобы получить награды за просмотр трансляции:

  • Перейди на страницу турнира на портале.
  • Войди в свой профиль на сайте, используя аккаунт Wargaming.net. Если ты ещё не привязал аккаунт к Wargaming.net, сделай это.
  • Выбери активную трансляцию из списка.

Награды за просмотр начисляются в течение нескольких дней после окончания трансляции.

После полуторачасового просмотра игрок будет видеть: 7/7 ключей, 20/20 бустеров, 1/1 аватар, 1/1 камуфляж, 5/5 сертификатов «х3 опыта», 1/1 премиум. А пока этих полтора часа не отсмотрены — первая цифра в отображении прогресса — 0.

Click to listen highlighted text!