Welcome to BLACK WOT BLITZ [BDP]   Click to listen highlighted text! Welcome to BLACK WOT BLITZ [BDP]
Операция «Северное сияние»

Операция «Северное сияние»

Наступил сезон волшебства и необъяснимых, но очень праздничных чудес. Почтовый ящик полон снега, а в нём — таинственная открытка. Это Пропуск в особенную Операцию «Северное сияние»: с танком-оленем, еловым камуфляжем, сладкими Прянями, аватарами и горой ресурсов. Присоединяйся и забирай награды!

Наград — видимо-невидимо!

Каждый уровень Пропуска — новые и новые подарки! Особый пропуск — ещё больше наград за те же уровни. Смотри, сколько всего тебя ждёт:

  •  4 редких боевых раскраски на 28 машин в сумме
  • 3100
  • 4 000 000
  • 98 000
  •  10 дней премиум аккаунта
  •  11 сертификатов «x5 опыта»
  •  3 сертификата «x3 опыта»
  •  360 редких и эпических бустеров
  •  Сертификаты на исследование техники VII, VIII, IX  и X уровней
  •  Сертификаты на покупку техники VII, VIII, IX и X уровней

Бывалый Pz. 38 nA и небывалый «Рудольф»

С  Особым пропуском уже на первом уровне Операции ты получишь IV Pz.Kpfw. 38 (t) n.A. — шустрый танк со скорострельной пушкой, способной вести точный огонь даже на полном ходу.

А на 35 уровне Особого пропуска твой Ангар пополнит VI Рудольф — уникальный праздничный танк c оленьими рогами и корпусом в виде рождественских саней.

Когда «Рудольф» стоит в Ангаре, над ним идёт снег и вокруг порхают снегири. А в бою этот манёвренный и скорострельный танк легко доказывает, что способен не только поднять настроение, но и решительно защитить дух праздника!

Фон профиля «Северное сияние»

Это награда за финальный 80-й уровень. Экран с твоей статистикой будет оформлен в стиле Операции «Северное сияние». Такой же рисунок появится и на фоне твоего никнейма в результатах боя. Хорошая память о зимних приключениях!

Сейфы с ресурсами

Ты побеждаешь, а в них накапливаются кредиты и свободный опыт!   Особый пропуск открывает доступ к Сейфу с золотом — в нём уже лежит 125, а всего ты сможешь забрать из него до 2000.

Редкий камуфляж и аватары

Ещё из Операции «Северное сияние» ты привезёшь до 4 видов камуфляжа на 28 боевых машин в сумме!

В цепочке наград  Базового пропуска расположился накопительный аватар «Рождественский венок». А в цепочке наград  Особого пропуска — накопительный аватар «Имбирный человечек».

Ответы на важные вопросы

Когда проходит Операция «Северное сияние»?

Расписание по серверам:

  • СНГ: с 1 декабря 8:00 (МСК) по 29 декабря 8:00 (МСК).
  • Европа: с 1 декабря 13:00 (CET) по 29 декабря 13:00 (CET).
  • Северная Америка: с 1 декабря 5:00 (PT), 8:00 (ET) по 29 декабря 5:00 (PT), 8:00 (ET).
  • Азия: с 1 декабря 14:00 (UTC+8) по 29 декабря 14:00 (UTC+8).

Когда Операция закончится, Пряни перестанут начисляться. Тем не менее ещё два дня обладатели Особого пропуска смогут повышать его уровень за золото. Все эти два дня Особый пропуск будет доступен в магазине. Помни, что с его покупкой ты получишь дополнительные награды за все пройденные тобой уровни. Экран Операции будет отключён 31 декабря.

Как получить награды?

Операция состоит из двух цепочек с наградами, поделённых на 80 общих уровней. Верхняя (серебряная) цепочка доступна всем игрокам, а нижняя (золотая) — обладателям Особого пропуска.

Чтобы получать награды, повышай уровень Пропуска. Для этого выполняй боевые задачи и зарабатывай Пряни:

10 Пряней = 1 уровень

Уровень повышается автоматически, а награды нужно забирать вручную.

Всего в день ты можешь заработать 30 Пряней. Обладатели Особого пропуска получают доступ к дополнительной боевой задаче, которая приносит ещё 10 Пряней. Всего с Особым пропуском ты можешь заработать 40 Пряней в день и открыть 4 уровня с наградами. Также с Особым пропуском ты сможешь мгновенно повышать уровень за золото.

Что даёт Особый пропуск и где его взять?

  • Возможность заработать все награды Операции.
  • Дополнительную ежедневную боевую задачу, которая будет приносить тебе сразу 10 Пряней: ты сможешь быстрее повышать уровень Пропуска и забирать награды.
  • Возможность наполнять Сейф с золотом и увеличивать объём всех трёх Сейфов с ресурсами: золотом, свободным опытом и кредитами.
  • Доступ к повышению уровня Пропуска за золото.

Ищи Особый пропуск в магазине. Выбери один из наборов: просто Особый пропуск или Особый пропуск + 25 открытых уровней и  легендарный аватар «Рудольф». Помни: при покупке одного из наборов второй станет недоступным!

Что за сейфы и как их открыть?

Нажав кнопку «Сейфы» на экране Операции, ты увидишь три Сейфа: с золотом, кредитами и свободным опытом. Сейфы с кредитами и свободным опытом доступны всем игрокам, а Сейф с золотом — только обладателям Особого пропуска.

Изначально в Сейфах лежит 50 0002000 и 125. Каждая твоя победа добавит в них по 10 000400 и 10.

Когда Сейф заполнен, ресурс в нём больше не будет накапливаться. Чтобы увеличить вместимость, собирай Улучшения для Сейфов на золотой дорожке наград. Всего каждый Сейф можно расширить 4 раза.

Какие характеристики у Pz. 38 nA и «Рудольфа»?

Click to listen highlighted text!