Дикий Centurion Mk. 5/1

Этот опасный хищник раньше обитал в каменистых пустынях и жарких джунглях, но теперь встречается даже среди заполярных льдов. Не самый быстрый, но весьма динамичный и манёвренный, он уверенно охотится в любой местности.

Встречай дикого «австралийца» Centurion Mk. 5/1!

Один его укус может показаться слабым, однако его атаки сыплются с частотой тропического ливня, а острые зубы легко пробивают крепкую шкуру добычи.

Каждый контейнер содержит случайную награду из списка ИЛИ с вероятностью 3% танк Centurion Mk. 5/1:

  • VIII Centurion Mk. 5/1 RAAC +  слот в Ангаре. ВНИМАНИЕ: шанс выпадения машины — 3%.
  • До  25 эпических бустеров + до  3 сертификатов на 28 000 + до  20 частей сертификата на 24 часа премиум аккаунта.
  • До  25 редких бустеров + до  4 сертификатов на 2300 + до  50 частей сертификата на 9 часов премиум аккаунта.
  • До  25 обычных бустеров + до  30 сертификатов на 200 + до  100 частей сертификата на 1 час премиум аккаунта.

В соответствии с законодательством эти наборы недоступны для игроков на территории Бельгии.

Легендарный камуфляж «Динго»

Спустя некоторое время после первого боя на Centurion Mk. 5/1 тебе может прийти персональное предложение с легендарным камуфляжем «Динго». Эта боевая раскраска подчеркнёт дикий нрав твоего танка и даст ему боевое имя «Centurion Mk. 5/1 Динго».

Скорострельный, динамичный, живучий

Centurion Mk. 5/1 — модификация знаменитого британского танка «Центурион» без бортовых экранов, но с усиленной лобовой бронёй. Также у этой версии машины сзади установлен дополнительный топливный бак, который в бою действует как экран.

Несмотря на относительно низкую максимальную скорость, новый танк способен быстро менять позиции. В этом ему помогают высокая тяговооружённость и хорошая проходимость по средним и мягким грунтам.

За 2 секунды Centurion Mk. 5/1 набирает 20 км/ч, за 3-4 секунды добирается до 30 км/ч. Близкие к максимальной скорости 40 км/ч спидометр покажет примерно за 7 секунд. Скорость заднего хода 20 км/ч — удобно для быстрого отката в укрытие в позиционных перестрелках.

Высокую динамику дополняет и достойная манёвренность. Танк поворачивает резко, с маленьким радиусом, и почти не теряет скорость. Кроме того, Centurion Mk. 5/1 способен поворачиваться на месте, как ПТ-САУ.

Centurion Mk. 5/1 впечатляет скоростью перезарядки орудия: исходные 5.56 секунды прокачиваются с амуницией и оборудованием до 4.88 секунды. Огонь на подавление — это про Centurion Mk. 5/1!

Бронепробитие тоже на высоте: 226 мм бронебойным снарядом! Это один из лучших показателей для средних танков VIII уровня. Большинство тяжей своего уровня Centurion Mk. 5/1 будет пробивать играючи, не говоря уже о технике других классов.

В бою становятся заметны и другие плюсы орудия. У него малый разброс (это точно не пушка немцев?). Оно быстро сводится, обладает достойной стабилизацией: разброс при повороте башни и после выстрела почти не увеличивается. Centurion Mk. 5/1 всегда готов сделать точный выстрел!

Слабое место орудия — разовый урон в 190 единиц. Противник, которого другой танк мог бы уничтожить одним выстрелом, потребует от Centurion Mk. 5/1 хотя бы двух снарядов. Впрочем, ураганная скорострельность и высокое бронепробитие полностью перекрывают этот недостаток.

Столько преимуществ, и они всё не заканчиваются! Для среднего танка Centurion Mk. 5/1 ещё и прилично защищён. Верхний бронелист уверенно держит попадания из пушек с пробитием до 200 мм.

Большую площадь башни занимает маска орудия, которую с трудом пробивают даже пушки X уровня. Танковать башней — отличная тактика для Centurion Mk. 5/1, ведь его орудие способно «гнуться» вниз на 10 градусов.

У танка достаточно уязвимых точек: это нижний бронелист, «щёки» башни и приборы наблюдения. Чтобы уверенно в них попадать, противнику придётся подойти к Centurion Mk. 5/1 очень близко. А чем ближе противник, тем проще засыпать его градом снарядов!

Для Centurion Mk. 5/1 идеально подходит бой в рельефе и на средней дистанции. Чтобы использовать скорострельность орудия, нужно как можно дольше держать противника в поле зрения. Пробития и точности предостаточно, чтобы наносить урон каждым выстрелом. Укрытие для корпуса и крепкая башня помогут пережить ответный урон.

Please complete the required fields.




Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x