Рейтинговые бои в декабре

В новый год с крутыми наградами! С 5 по 31 декабря продвигайся по лигам в рейтинговых боях и получи шанс забрать ИС-6 Бесстрашный. Вместе с ним тебя ждут камуфляж, золото, аватар, а также бонусы к опыту и кредитам. А мы в январе будем искать тебя в списке лучших танкистов!

Награды

Для какой техники доступны рейтинговые бои? Сколько частей сертификата на ИС-6 Бесстрашный можно получить за месяц? Как заработать максимальное число очков рейтинга? На эти и другие вопросы мы отвечаем в отдельной статье.

Расписание по серверам

  • СНГ: с 5 декабря по 1 января 1:00 (МСК).
  • Европа: с 5 декабря по 1 января 0:59 (CET).
  • Северная Америка: с 5 декабря по 31 декабря 15:59 (PT), 18:59 (ET).
  • Азия: с 5 декабря по 1 января 7:59 (UTC+8).

Вступай в бой и покажи своё мастерство!