Блиц ярмарка и ивент на новый год!

Подробное пошаговое руководство для новогоднего мероприятия и аукциона из доступной информации и догадок с предыдущих блиц-ярмарок!

Мероприятие начнется 18 декабря вместе с гравитационным режимом. Вы завершаете этапы событий, выигрывая сражения. Лучший подход-это измельчать кредиты, xp, играя в гравитационном режиме, пока он длится, и завершать этапы вашего события. Также используйте премиальное время, чтобы увеличить свой заработок.
На мой взгляд, вам нужно 200-300 побед, чтобы получить T26e3, и 300-400, чтобы получить снежный шар. Так что нужно 600-700 побед, если вы хотите и то, и другое . Это только приблизительное значение.

Мероприятие продлится 14 дней.
Таким образом, вам нужно 50 побед в день (чтобы быть абсолютно уверенным), что Вы получите обе награды! Или Вы можете пойти на 1 награду!

Также, если вы посмотрите на изображение, вы увидите, что есть 2 коробки по 1500 золотых и 50000 свободного опыта. 50000 коробка свободного опыта которые можео можно открыть только 100 раз, то есть 5000000 свободного опыта или 5 миллионов свободного опыта!

Золотая коробка имеет 10% – шанс выпадения, а бесплатная коробка только 2%.

Кроме главного приза в этих ящиках есть камуфляжи, легендарные камуфляжи, золото, кредиты, бустеры и несколько танков с очень низким шансом падения, а именно T-2020 и Cromwell B с 0,5% скоростью падения и другие танки в золотом ящике.

Wargaming проведет прямую трансляцию примерно 20 декабря,а также будет дана возможность выиграть танки.

Мы также можем увидеть предложения по дешевому золоту и золотым легендарным копилкам, которые продаются за 20 долларов и дают 20000 золотых при заполнении.

Аукцион начался 19 декабря прошлого года и закончился 9 января.
Эти танки были выставлены на аукцион в прошлом году (с их начальными ценами ) в ограниченном количестве. Люди со всех серверов могут купить эти танки на сайте wargaming, но только несколько танков были распроданы.

Например М41 был продан за 10000 золотых, но его цена каждый день снижалась на 350 золотых, поэтому в последний день перед снятием с аукциона его цена составляла 7550 золотых. Ожидайте увидеть несколько танков, которые были представлены в этом году, чтобы стать частью аукциона.
Дайте мне знать, если я где-нибудь ошибся в комментариях!