Запертые контейнеры Chieftain Mk.6

С 9 по 18 декабря за участие в боях на технике V–X уровней у тебя есть шанс получить сразу два вида контейнеров! Первый — Запертый контейнер Chieftain Mk.6, второй — Контейнер с Ключом. Что же ты найдёшь внутри? Награды, само собой!

Состав Запертого контейнера Chieftain Mk.6

X Chieftain Mk.6 с вероятностью 2% ИЛИ четыре гарантированные случайные награды из списка:

  • До 40 частей сертификата на одну из машин: VII Т-44-85VIII Type 59IX AMX 30 1er prototypeX Chieftain Mk.6. Чтобы получить машину, собери 100 частей одного сертификата.
  • До 4 сертификатов на 2300.
  • До 500 или до 20 бустеров золота.
  • До 15 редких бустеров одного типа: кредитов, свободного опыта, опыта экипажа, боевого опыта или перезарядки снаряжения.

В магазине ты найдёшь наборы с ключами для контейнера Chieftain Mk.6. и набор, состоящий из контейнера и ключа к нему.

Контейнер за победу исчезнет через три дня после получения. Контейнер из магазина никуда не пропадёт. Лишний ключ ты можешь обменять на 300. Время на обмен не ограничено.

Состав Контейнера с Ключом

Ключ от Запертого контейнера с вероятностью 1,5% ИЛИ две случайные награды из списка:

  • До 250 000+ до  30 сертификатов на 200+ сертификат на 1, 9 или 24 часа премиум аккаунта.
  • До 15 обычных бустеров одного типа: кредитов, свободного опыта, опыта экипажа, боевого опыта или перезарядки снаряжения.

Ключ из контейнера ничем не отличается от такого же, купленного в магазине. Его можно обменять на 300 или использовать для открытия других Запертых контейнеров в будущем.

Скриншоты и характеристики

Даже на полном ходу Chieftain Mk.6 сделает из противника решето благодаря отличной стабилизации и пробивному орудию. Мощный движок оперативно доставит в нужное место, а быстрые шасси и башня заставят любого «карусельщика» пожалеть о своей наглости. Рикошетная броня сведёт на нет многие попытки нанести урон этому бесподобному тяжёлому танку.

ХАРАКТЕРИСТИКИ CHIEFTAIN MK.6

ХАРАКТЕРИСТИКИ Т-44-85

ХАРАКТЕРИСТИКИ AMX 30 1ER PROT.

ХАРАКТЕРИСТИКИ ХАРАКТЕРИСТИКИ TYPE 59