Welcome to BLACK WOT BLITZ [BDP]   Click to listen highlighted text! Welcome to BLACK WOT BLITZ [BDP]
Праздничный аукцион. Неделя 1

Праздничный аукцион. Неделя 1

Пополнить коллекцию новым танком всегда приятно. Но заполучить редкую премиум машину на проходящем раз в году праздничном аукционе, обойдя по пути множество других претендентов, да ещё и по супервыгодной цене — от такого настроение улетит в самую стратосферу!

Загляни на аукцион — опереди других участников и успей завладеть редкой техникой!

НА АУКЦИОН!

Как работает аукцион

Аукцион проходит в течение трёх недель:

  • Неделя 1: с 18 по 25 декабря
  • Неделя 2: с 25 декабря по 1 января
  • Неделя 3: с 1 по 8 января

В начале каждой недели в продажу поступает 9 лотов — редких премиум машин. Цены на них падают каждый день! Но будь внимателен: количество танков ограничено, и, если ждать слишком долго, их могут раскупить другие участники аукциона. В конце недели машины снимаются с торгов, даже если они не были распроданы. Затем начинается следующая неделя аукциона и в продажу поступают девять новых лотов.

Актуальный список техники ты всегда можешь найти на странице аукциона.

Встречайте лоты первой недели!

Лоты 18–25 декабря

Внимание: 25 декабря эти лоты будут сняты с аукциона!

Франкенштанк

VII Франкенштанк — суровый громила, собранный из деталей разных моделей боевых машин. Обладает крепкой лобовой бронёй, хорошим запасом прочности и двумя мощными орудиями на выбор.

T26E5

VIII T26E5 — разносторонний боец, сочетающий черты тяжа и среднего танка. От первого у него крепкая башня и надёжная лобовая броня, от второго — высокая подвижность и отличные точность и скорострельность.

Могильщик

Defender Mk. 1

VIIIDefender Mk. 1 — экспериментальный средний танк, оснащённый пробивным орудием с быстрым барабаном на 4 снаряда, крепкой башней и мощным двигателем с уникальной анимацией.

T28 Defender

Секретный проект ПТ-САУ, созданной на базе T28 Prototype. Оснащена надёжной лобовой бронёй и экспериментальным орудием-рельсотроном с магазином на три снаряда и особой анимацией выстрелов.

ИС-3 Защитник

VIII ИС-3 Защитник — экспериментальный тяжёлый танк, созданный на базе ИС-3. Хорошая подвижность, мощное орудие с автоматом заряжания на три снаряда и достойное бронирование — пара залпов и противникам захочется обратно в свои Ангары!

К-91

IX К-91 — подвижный тяж с точной и пробивной барабанной пушкой на 3 снаряда. Хорошее бронепробитие, высокая точность, достойная стабилизация и быстрое сведение прицела — от каждого залпа такого орудия вражеская команда будет содрогаться в полном составе!

T95E6

X T95E6 — тяжёлый танк, обладатель брутального дизайна, достойной подвижности и эффективного орудия с хорошим пробитием и комфортными углами наводки. Легко подстроится под любую ситуацию в бою.

M60

Редкий боец универсальных дарований: и союзников в атаке прикроет, и точку защитит, и даже диверсию в тылу устроит. В его арсенале хорошая подвижность и скорострельное орудие с быстрым сведением и отличными углами наводки.


Участвуй в аукционе и заполучи редкую технику, пока её не разобрали другие участники!

Click to listen highlighted text!