Праздничный аукцион. Неделя 2

Вторая неделя праздничного аукциона начнётся уже совсем скоро! В продаже появятся девять новых лотов, а у тебя —девять новых возможностей припарковать в Ангаре редкую премиум машину!

НА АУКЦИОН!

Как работает аукцион

Аукцион проходит в течение трёх недель:

  • Неделя 1: с 18 по 25 декабря
  • Неделя 2: с 25 декабря по 1 января
  • Неделя 3: с 1 по 8 января

В начале каждой недели в продажу поступает 9 лотов — редких премиум машин. Цены на них падают каждый день! Но будь внимателен: количество танков ограничено, и, если ждать слишком долго, их могут раскупить другие участники аукциона. В конце недели машины снимаются с торгов, даже если они не были распроданы. Затем начинается следующая неделя аукциона и в продажу поступают девять новых лотов.

Актуальный список техники ты всегда можешь найти на странице аукциона.

Лоты 25 декабря – 1 января

Внимание: 1 января эти лоты будут сняты с аукциона!

FV217 Badger

X FV217 Badger — британская ПТ-САУ с большим запасом прочности и крепкой лобовой бронёй. Боевая машина вооружена точной 123-мм пушкой с впечатляющим показателем урона в минуту.

AMX 30 B

X AMX 30 B — невероятно быстрый и подвижный боец, способный быстро преодолевать крутые склоны и молниеносно менять позиции. Оснащён 105-мм орудием с хорошей скорострельностью и отличными углами вертикальной наводки!

KpfPz 70

IX KpfPz 70 —коренастый тяж с крепкой башней, позволяющей эффективно танковать лбом из-за укрытий. Относительно лёгкий корпус и мощный двигатель дают ему весьма неплохую по меркам тяжёлых танков подвижность, а грозное 152-мм орудие — наносить противникам огромный урон каждым выстрелом.

Caernarvon Action X

Невозмутимый тяж с крепкой защищённой башней и эффективной пушкой. Не самый высокий разовый урон орудия компенсируется комфортными углами вертикальной наводки и потрясающими точностью, скорострельностью и бронепробитием.

Progetto M35 mod. 46

VIII Progetto M35 mod. 46 — стильная боевая машина, оснащённая мощным двигателем и разрушительным орудием с последовательной дозарядкой.

Lorraine 40 t

VIII Lorraine 40 t — подвижный танк, который обладает далеко не самой крепкой бронёй, но с лихвой компенсирует это потрясающей скоростью хода до 60 км/ч и эффективным 90-мм орудием.

T25 Pilot Number 1

VIII T25 Pilot Number 1 — подвижный и манёвренный танк с точной, скорострельной пушкой и крепкой башней. Благодаря отличной стабилизации орудия, способен вести прицельный огонь даже на полном ходу.

Дракула

VII Дракула — проворный и манёвренный боец, скорости которого могут позавидовать многие лёгкие танки VII уровня. Оснащён орудием с неплохим уроном и отличной стабилизацией.

Хелсинг

Грозная ПТ-САУ со стильным корпусом и высокой скоростью хода. Но главный её козырь — точная скорострельная пушка, выпускающая по два снаряда за раз.


Участвуй в аукционе и заполучи редкую технику, пока её не разобрали другие участники!