Операция «Вечная мерзлота»

Этот мир скован льдом и окутан снегами, а всё живое ведёт борьбу за существование. Закалённые холодом и боями командиры получают  Пропуск в Закрытый город. Здесь сильный становится богатым, обменивая бесценные Криокапсулы на технику, ресурсы и другие награды. А слабый остается в безвестности. Присоединяйся — Операция «Вечная мерзлота» началась!

Награды покорителям льдов

Похоже, все сокровища опустошённого мира хранятся здесь. А значит, они могут стать твоими. Каждый уровень Пропуска открывает награды, а Особый пропуск даёт ещё больше наград за те же уровни.

Неугомонный Pz.Kpfw. II Luchs и несокрушимый «Ледокол»

Уже на первом уровне с Особым пропуском тебя ждёт Pz.Kpfw. II Luchs — лёгкий танк IV уровня. Идеальный разведчик: быстрый и манёвренный, со скорострельной пушкой, он может закружить любого врага.

А на 35 уровне Особого пропуска твой Ангар пополнит «Ледокол» — уникальный тяжёлый танк VI уровня. Этот сын вечной зимы неотвратимо движется в бой, направляемый криогенным движком. Его детали сияют светом, который не греет, броня закалена лютыми морозами, и сердце его командира не растопить жару всех битв истории!

Фон профиля «Ледокол»

Это награда за финальный 80-й уровень. Экран с твоей статистикой будет оформлен в стиле Операции «Вечная мерзлота». Такой же рисунок появится и на фоне твоего никнейма в результатах боя. Пусть все увидят, что тебе удалось выйти победителем из ледяного плена!

Сейфы с ресурсами

Пока ты побеждаешь, в них накапливаются кредиты и свободный опыт. Особый пропуск открывает доступ к Сейфу с золотом — в нём уже лежит 125, а всего ты сможешь забрать из него до 2000.

Редкий камуфляж и аватары

Ещё из Операции «Вечная мерзлота» ты привезёшь до 4 видов леденяще красивого камуфляжа на 28 боевых машин в сумме!

В цепочке наград Базового пропуска расположился накопительный аватар «Ледоруб». А в цепочке наград Особого пропуска — накопительный аватар «В поисках Ледокола».

Ответы на важные вопросы

КОГДА ПРОХОДИТ ОПЕРАЦИЯ «ВЕЧНАЯ МЕРЗЛОТА»?

Расписание по серверам:

  • СНГ: с 2 января 8:00 (МСК) по 30 января 8:00 (МСК).
  • Европа: с 2 января 13:00 (CET) по 30 января 13:00 (CET).
  • Северная Америка: с 2 января 5:00 (PT), 8:00 (ET) по 30 января 5:00 (PT), 8:00 (ET).
  • Азия: с 2 января 14:00 (UTC+8) по 30 января 14:00 (UTC+8).

Когда Операция закончится, Криокапсулы перестанут начисляться. Тем не менее ещё два дня обладатели Особого пропуска смогут повышать его уровень за золото. Все эти два дня Особый пропуск будет доступен в магазине. Помни, что с его покупкой ты получишь дополнительные награды за все пройденные тобой уровни. Экран Операции будет отключён 1 февраля.КАК ПОЛУЧИТЬ НАГРАДЫ?

Операция состоит из двух цепочек с наградами, поделённых на 80 общих уровней. Верхняя (серебряная) цепочка доступна всем игрокам, а нижняя (золотая) — обладателям Особого пропуска.

Чтобы получать награды, повышай уровень Пропуска. Для этого выполняй боевые задачи и зарабатывай Криокапсулы:

10 Криокапсул = 1 уровень

Уровень повышается автоматически, а награды нужно забирать вручную.

Всего в день ты можешь заработать 30 Криокапсул. Обладатели Особого пропуска получают доступ к дополнительной боевой задаче, которая приносит ещё 10 Криокапсул. Всего с Особым пропуском ты можешь заработать 40 Криокапсул в день и открыть 4 уровня с наградами. Также с Особым пропуском ты сможешь мгновенно повышать уровень за золото.

ЧТО ДАЁТ ОСОБЫЙ ПРОПУСК И ГДЕ ЕГО ВЗЯТЬ?

  • Возможность заработать все награды Операции.
  • Дополнительную ежедневную боевую задачу, которая будет приносить тебе сразу 10 Криокапсул: ты сможешь быстрее повышать уровень Пропуска и забирать награды.
  • Возможность наполнять Сейф с золотом и увеличивать объём всех трёх Сейфов с ресурсами: золотом, свободным опытом и кредитами.
  • Доступ к повышению уровня Пропуска за золото.

Ищи Особый пропуск в магазине. Выбери один из наборов: просто Особый пропуск или Особый пропуск + 25 открытых уровней и легендарный аватар «Ледокол». Помни: при покупке одного из наборов второй станет недоступным!

ЧТО ЗА СЕЙФЫ И КАК ИХ ОТКРЫТЬ?

Нажав кнопку «Сейфы» на экране Операции, ты увидишь три Сейфа: с золотом, кредитами и свободным опытом. Сейфы с кредитами и свободным опытом доступны всем игрокам, а Сейф с золотом — только обладателям Особого пропуска.

Изначально в Сейфах лежит 50 000, 2000и 125. Каждая твоя победа добавит в них по 10 000, 400и 10.

Когда Сейф заполнен, ресурс в нём больше не будет накапливаться. Чтобы увеличить вместимость, собирай Улучшения для Сейфов на золотой дорожке наград. Всего каждый Сейф можно расширить 4 раза.

КАКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ У PZ.KPFW. II LUCHS И «ЛЕДОКОЛА»?