Рейтинговые бои в январе

Рейтинговые бои в январе

В любую пору года и при любой погоде в рейтинговых боях жара! Продвигайся по лигам с 5 по 31 января и получи шанс забрать ИС-6 Бесстрашный. Среди наград также камуфляж, золото, аватар, а ещё бонусы к опыту и кредитам. И не забывай про топ лучших танкистов! В феврале будем искать тебя в нём.

Награды

Для какой техники доступны рейтинговые бои? Сколько частей сертификата на ИС-6 Бесстрашный можно получить за месяц? Как заработать максимальное число очков рейтинга? На эти и другие вопросы мы отвечаем в отдельной статье.

Топ-10 игроков декабря

СНГ

  1. _Xaboh_ [TTYTT] — 5000
  2. OITACHYu_OTJIu4HuK — 4000
  3. F1ndTheStar [QTM] — 3000
  4. 4JLEHx [MERCV] — 1000
  5. annixylyator [PWNZ] — 1000
  6. pashok777_KPOC [MERCY] — 1000
  7. vertuxan888 [MERCY] — 1000
  8. KyPuTeJLbHaYA_DyDkA [TOX1C] — 1000
  9. rolanmetkij [7ACE] — 1000
  10. k0cMoc_B_ogHo_KacaHue [HADHE] — 1000

ЕВРОПА

  1. Appho [A2TRA] — 5000
  2. G_A_N_G_S_T_A [VE1L] — 4000
  3. YouTube___Liana___ASTRA [A2TRA] — 3000
  4. Im_sorry_I_play_bad — 1000
  5. BERSERK__VARG [BRSRK] — 1000
  6. Soccer2002 [WOTAN] — 1000
  7. _ManFakk [S0ULS] — 1000
  8. VEEZA [SP0T] — 1000
  9. THE_BEAR_IS_NEAR [FUH4] — 1000
  10. zofka2002 [-US–] — 1000

СЕВЕРНАЯ АМЕРИКА

  1. __Uranium [WEAK] — 5000
  2. Amoonmoon2 [FL-TH] — 4000
  3. James236_1 [MYSTC] — 3000
  4. AIIosaur [50A] — 1000
  5. SUPERSAMROCK [SR-71] — 1000
  6. NoOneThere [__C__] — 1000
  7. _HeIsSpeed [HATED] — 1000
  8. _COL1AT3RAL [-99-] — 1000
  9. _Yaro [PNCR] — 1000
  10. Fadoo [RGN] — 1000

АЗИЯ

  1. N_Raijin [-RN-] — 5000
  2. nub_Nari [SKUX] — 4000
  3. _M_V_P_Zh1_ [WIN_1] — 3000
  4. Foxtrot__ [-GSM-] — 1000
  5. aaasssrrrbbbn [MHU] — 1000
  6. Spartans_Sword [-ID-] — 1000
  7. _WCNM_SbMa0Z1_ [_EA_] — 1000
  8. Furano_Yukihira [CATS] — 1000
  9. Slience [MAMBA] — 1000
  10. BoMeNo [MAMBA] — 1000

Расписание боёв в январе

  • СНГ: с 5 января по 1 февраля 1:00 (МСК).
  • Европа: с 5 января по 1 февраля 0:59 (CET).
  • Северная Америка: с 5 по 31 января 15:59 (PT), 18:59 (ET).
  • Азия: с 5 января по 1 февраля 7:59 (UTC+8).

Вступай в бой и покажи своё мастерство!