Рейтинговые бои в феврале

Новый месяц как старт новой гонки за наградами рейтинговых боёв! Продвигайся по лигам с 5 по 28 февраля и забирай крутые награды! В их числе камуфляж, золото, аватар, бонусы к опыту и кредитам… И мощный танк ИС-6 Бесстрашный! А ещё слава, почёт и место в топ-10 лучших игроков месяца.

Награды

Для какой техники доступны рейтинговые бои? Сколько частей сертификата на ИС-6 Бесстрашный можно получить за месяц? Как заработать максимальное число очков рейтинга? На эти и другие вопросы мы отвечаем в отдельной статье.

Топ-10 игроков января

СНГ

  1. k0cMoc_B_ogHo_KacaHue [HADHE] — 5000
  2. _Rheingold_ [NAT0] — 4000
  3. _Fevzik_ [GLEKI] — 3000
  4. evgesha434 [AHCKL] — 1000
  5. Der3kiy_Maloy [I3AF2] — 1000
  6. TheThirstForBlood [QT] — 1000
  7. vertuxan888 [MERCY] — 1000
  8. livemapkep [Z0MBI] — 1000
  9. KohosochekQueenOfCarnage [7ACE] — 1000
  10. TAHK1CT_YOUMOP1CT [DO3OP] — 1000

ЕВРОПА

  1. Appho [A2TRA] — 5000
  2. DeAD_GloRy505 [CODEX] — 4000
  3. Ozan_Demirer [TRTNK] — 3000
  4. Szarik_na_fazie89 [WILCY]  — 1000
  5. Tomin_Want_QU1T [QU1T] — 1000
  6. thokotan [DKPZ] — 1000
  7. Alexandr_tm [-XII-] — 1000
  8. WiflyFly [-XII-] — 1000
  9. supertan4uk — 1000
  10. AZE_hesen [DW-1] — 1000

СЕВЕРНАЯ АМЕРИКА

  1. _HeIsSpeed — 5000
  2. _MAK0 [PRAMO] — 4000
  3. EightTax11 [-HCM-] — 3000
  4. Kafu_Chino [MINC] — 1000
  5. Tortilie [_NUKE] — 1000
  6. Zarevich_Iossef [-TDA-] — 1000
  7. o7o7_ [MGLN] — 1000
  8. Ervin_ [-JJ] — 1000
  9. ___F4ME [-MM] — 1000
  10. _CRAZY_DIAMOND [SHIR0] — 1000

АЗИЯ

  1. Electric_Mind [NCR] — 5000
  2. _M_V_P_Zh1_ [_LOW_] — 4000
  3. KOREAN____INDEPENDENCE [KR0N0] — 3000
  4. BrainnoobTH [PRDX] — 1000
  5. Slience [MAMBA] — 1000
  6. FROST_Sagar [FROST] — 1000
  7. Tankenstein_stein_0317 [GEN56] — 1000
  8. sui821 [-COS-] — 1000
  9. BoMeNo [MAMBA] — 1000
  10. Kirisaki_Chitoge_CN [WHR] — 1000

Расписание боёв в феврале

  • СНГ: с 5 февраля по 1 марта 1:00 (МСК).
  • Европа: с 5 февраля по 1 марта 0:59 (CET).
  • Северная Америка: с 5 по 28 февраля 15:59 (PT), 18:59 (ET).
  • Азия: с 5 февраля по 1 марта 7:59 (UTC+8).

Вступай в бой и покажи своё мастерство!