Welcome to BLACK WOT BLITZ [BDP]   Click to listen highlighted text! Welcome to BLACK WOT BLITZ [BDP]
Шустрый снайпер M41D

Шустрый снайпер M41D

В новый Лунный год на поле битвы врывается не только сильный и гордый Бык. Следом за ним в бой мчит быстрый и опасный VII M41D! Этот шустрый снайпер готов обводить противника вокруг пальца, попутно закруживая до изнеможения и больно кусая меткими выстрелами!

Пока активно игровое событие «Лунный исток», ты можешь получить предложение о покупке M41D. Забирай новый китайский лёгкий танк VII уровня, пока он доступен!

Легендарный камуфляж «Нефритовый»

В одном из наборов вместе с танком ты обнаружишь легендарный камуфляж «Нефритовый». Изображённый на нём дракон сразу даст понять противнику, с кем тот имеет дело! А боевое имя твоей машины изменится на «M41D Нефритовый»

Кусачий разведчик

M41D — лёгкий танк, в котором скорость и манёвренность идеально сочетаются с достойными характеристиками орудия. Пришло время устроить большой переполох на поле боя!

Китайский боец — версия американского M41 Walker Bulldog, то есть с динамикой у него всё в порядке. Тяговооружённость — 30,1 л.с./т, что позволяет быстро набирать скорость, достигая максималки в 70 км/ч. То, что нужно для эффективной разведки и первичного засвета противника!

И для быстрой смены позиций очень кстати: разобравшись с одним соперником, как раз успеешь ретироваться, не дожидаясь ответного снаряда (который из-за слабой брони M41D может стать роковым).

К слову, о разборках. Для них у M41D есть всё необходимое! Прежде всего, два типа подкалиберных снарядов: базовый пробивает 160 мм брони и наносит 170 ед. урона, а вариант для особо прочных врагов шьёт 220 мм брони и наносит до 145 ед. урона. Перезарядка в 4,03 с позволяет выпустить в растерянную жертву пару-тройку снарядов без ущерба для своих брони и репутации.

Угол склонения пушки в 8 градусов даёт возможность не только эффективно светить из-за холмов, но и комфортно стрелять. Главное — быстро меняй позицию. Не жди, пока соперник сообразит, откуда ему прилетело.

И помни: передовая — не твоя чашка улуна. Куда успешнее ты выступишь в бою, оказывая огневую поддержку союзникам на второй линии (а с таким орудием она будет весьма существенной!) или отыгрывая роль снайпера с безопасной позиции.

Твоя цель в сражении на M41D — устроить переполох и скрыться до того, как противник разберётся, что к чему, и выцелит тебя. Задача не из лёгких и требует аккуратной игры, но в награду достанутся яркие бои, гора опыта и кредитов и место в топе по урону!

Click to listen highlighted text!