Welcome to BLACK WOT BLITZ [BDP]   Click to listen highlighted text! Welcome to BLACK WOT BLITZ [BDP]
Рейтинговые бои в марте

Рейтинговые бои в марте

Отмечай в календаре: с 5 по 31 марта — время жарких сражений за место на вершине рейтинга и ИС-6 Бесстрашный! Продвигайся по лигам и забирай яркий камуфляж, золото, аватар и бонусы к опыту и кредитам. А главное, мощный советский танк! Топ-10 лучших игроков месяца тоже по тебе скучает…

Награды

Для какой техники доступны рейтинговые бои? Сколько частей сертификата на ИС-6 Бесстрашный можно получить за месяц? Как заработать максимальное число очков рейтинга? На эти и другие вопросы мы отвечаем в отдельной статье.

Топ-10 игроков февраля

СНГ

  1. oblepixxae [STONY] — 5000
  2. afedin3004 [TIATP] — 4000
  3. Vale_anon [-C4-] — 3000
  4. LittIeMo [UZ3AL] — 1000
  5. ProstovoloM_touch [SSOR] — 1000
  6. hochu_tortik [B2W] — 1000
  7. barabash1981s [TIATP] — 1000
  8. livemapkep [Z0MBI] — 1000
  9. Qliquidator [HELL] — 1000
  10. _Beter2089_ [MABPO] — 1000

ЕВРОПА

  1. Appho [ASTRA] — 5000
  2. nykaH_CroPeJl [ASTRA] — 4000
  3. AZE_hesen [A5TRA] — 3000
  4. YouTube___Liana___ASTRA [ASTRA]  — 1000
  5. Okeanos07 [A5TRA] — 1000
  6. janomet [QU1T] — 1000
  7. _nO_sKiL_jUsT_LuCk_ [ASTRA] — 1000
  8. tomassek05 [REL4X] — 1000
  9. I_Hate_bot_Player [7CD-S]  — 1000
  10. Jasiotastic [LOCA] — 1000

СЕВЕРНАЯ АМЕРИКА

  1. _Dreadmore [PRAMO] — 5000
  2. a3ener2 [NERFD] — 4000
  3. Fraxure_04 [TC100] — 3000
  4. Ervin_ [-JJ] — 1000
  5. slogosiniper [HBBTS] — 1000
  6. _HeIsSpeed [_V2_] — 1000
  7. _Muxvy [RIVAL] — 1000
  8. VOLTUSCINCO365 [N1TRO] — 1000
  9. KEEP_COPING — 1000
  10. Purplet [MYSTC] — 1000

АЗИЯ

  1. MonMon100 [A-IKU] — 5000
  2. Nmask [-CHN-] — 4000
  3. Blitz_CCC20_52_RhmBWT [RACHE] — 3000
  4. Tactical_Silence [FROST] — 1000
  5. AUREL1US [-M4F-] — 1000
  6. DarkTemplar [IAFC] — 1000
  7. Master_tank9 [KR0N0] — 1000
  8. That_SPY_is_a_SPY [-SPY-] — 1000
  9. Deepfrybacon [MAMBA] — 1000
  10. NAZARIOOTT [-RI-] — 1000

Расписание боёв в марте

  • СНГ: с 5 марта по 1 апреля 1:00 (МСК).
  • Европа: с 5 марта по 1 апреля 1:59 (CEST).
  • Северная Америка: с 5 по 31 марта 16:59 (PT), 19:59 (ET).
  • Азия: с 5 марта по 1 апреля 7:59 (UTC+8).

Вступай в бой и покажи своё мастерство!

Click to listen highlighted text!