Welcome to BLACK WOT BLITZ [BDP]   Click to listen highlighted text! Welcome to BLACK WOT BLITZ [BDP]
КАК ПОЛУЧИТЬ ПРЕСС АККАУНТ ДЛЯ WORLD OF TANKS BLITZ?

КАК ПОЛУЧИТЬ ПРЕСС АККАУНТ ДЛЯ WORLD OF TANKS BLITZ?

Приветствуем, танкисты. Задумывались ли вы когда-нибудь о пресс аккаунте для World of Tanks Blitz? Зачем он нужен, как его получить и прочие вопросы. Мы уверены, что большинство из вас даже никогда не думали об этом. Поэтому в этой статье мы затронули все аспекты получения пресс аккаунта для танков и разложили все по полочкам.

ЧТО ДАЕТ ПРЕСС АККАУНТ

Пресс аккаунт – это аккаунт, на котором исследованны все ветки, куплены все танки. Но это еще не все. Также у него есть огромное количество серебра, золота и свободного опыта. Для многих танкистов это покажется раем, но не все так однозначно. Почему вам не стоит даже пытаться получить пресс аккаунт, мы написали в конце статьи. Обязательно прочитайте ее полностью.

КАК ПОЛУЧИТЬ ПРЕСС АККАУНТ

Для отправки заявки на получение пресс аккаунта нужно написать в техподдержку Wargaming. Сделать это можно отправив сообщение в тематической группе в ВКонтакте или зайдя на сайта техподдержки Wargaming Net. Но не спешите отправлять заявки, потому что для начала нужно ознакомиться с требованиями для его получения, которые мы написали ниже.

УСЛОВИЯ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПРЕСС АККАУНТА WORLD OF TANKS BLITZ

Для получения пресс аккаунта должны быть соблюдены некоторые условия.

  1. Вы должны писать статьи про World of Tanks Blitz или иметь канал на ютубе
  2. На Youtube канале должно быть не менее 2000 подписчиков
  3. Ваш канал должен быть целиком и полностью посвящен игре WoT Blitz
  4. На канале не должно быть видео про конкурентов игры
  5. Вы должны делать регулярные публикации видео. Как таковой точной цифры нет, но по нашим подсчетам это как минимум 3 видео в неделю
  6. Ваши видео должны набирать хотя бы 25% просмотров от общего числа подписчиков на канале. То есть если на вашем канале 1000 подписчиков, все видео должны набирать больше 250 просмотров. Но не забывайте, что для одобрения заявки нужно как минимум 2000 подписчиков на канале
  7. Вы должны знать все особенности и механики игры. Акции, игровые события и прочие
  8. У вас должна быть нормальная статистика. Вы не должны быть статистом, достаточно просто быть средним игроком

Теперь вы знаете условия для получения пресс аккаунта. Конечно если вы не подходите под какой-либо пункт, например у вас нет 2000 подписчиков, то опускать руки не стоит, потому что всегда и везде есть исключения, поэтому обязательно попробуйте получить пресс аккаунт, если у вас есть такое желание. А дальше мы как раз и напишем про то, почему вам не нужен пресс аккаунт.

ПОЧЕМУ ВАМ НЕ НУЖЕН ПРЕСС АККАУНТ

Если у вас еще осталось желание получить пресс аккаунт, то после прочтения текста ниже, оно может пропасть, поэтому решайте сами, стоит-ли его читать. Для начала не забывайте, что если у вас соблюдены все условия для получения пресс аккаунта, то это далеко не значит, что вы его 100% получите, потому что решения о его выдаче делает компания Wargaming на свое усмотрение. Также не стоит забывать о том, что после высказывания какого-либо нежелательного мнения пресс аккаунт могут забрать без выяснения каких-либо причин. И пожалуй последнее, даже если вам удастся получить пресс аккаунт, это не значит, что вы становитесь его полноправным и единственным владельцем на все время. Все аккаунты даются на определенное количество времени, например чтобы раньше других снять обзор на новый танк или других целей. Опираясь на все выше сказанное, мы лично для себя сделали вывод, что пресс аккаунт не нужен 95% игрокам. Первое время играть на нем будет интересно, у вас есть все танки, куча серебра и золота, но со временем это надоест. Гораздо лучше прокачивать свой собственный аккаунт. А также следите за бонус кодами в нашей группе и на сайте.

Click to listen highlighted text!