Операция «Спасение»

Говорят, раньше здесь было много зелени и среди холмов возвышались величественные города. Машины служили людям. А сейчас…

Каждый обладатель Пропуска может присоединиться к нашей борьбе. Главная цель — расшифровать код доступа к центральному компьютеру и обезвредить его, собирая 

Микрочипы. На этом пути всех нас ждут не только схватки с машинами, вышедшими из-под контроля, но и достойные трофеи: ресурсы, коллекционная техника, камуфляж. Присоединяйся к битве за будущее человечества!

Награды победителям

Каждый уровень 

Пропуска открывает награды, а Особый пропуск даёт ещё больше за те же уровни.

Пробивная T40 и скрытная BLTZ9000

Уже на первом уровне с Особым пропуском тебе достанется T40 — ПТ-САУ IV уровня. Достойные показатели орудия и слабое бронирование определяют стиль битвы на ней: прячешься за укрытием, наносишь урон — и наблюдаешь за тем, как стремительно сокращаются очки прочности врага.

А на 35-м уровне Особого пропуска тебя ждёт BLTZ9000. За основу машины наши механики взяли захваченную M18 Hellcat, адаптировав её под суровые реалии кибернетического мира. Теперь она готова противостоять восставшим машинам, сражаясь на стороне людей.

Скорость и скрытность — вот главные преимущества BLTZ9000. Эта машина способна быстро менять позиции, быстро сводиться, быстро перезаряжаться. И атаковать, оставясь незамеченной. А с тобой в качестве командира — побеждать и вести человечество к освобождению.

Обвес «Миниган»

Награда за 70-й уровень Особого пропуска. Этот обвес дополнит брутальный образ твоей BLTZ9000.

Фон профиля «Спасение»

Это награда за финальный 80-й уровень. Экран с твоей статистикой будет оформлен в стиле Операции. Такой же рисунок появится и на фоне твоего никнейма в результатах боя.

Сейфы с ресурсами

Пока ты побеждаешь, в них накапливаются кредиты и свободный опыт. Особый пропуск открывает доступ к Сейфу с золотом — в нём уже лежит 125, а всего ты сможешь забрать из него до 2000.

Редкий камуфляж и аватары

Ещё из Операции «Спасение» ты привезёшь до 4 видов героического камуфляжа на 12 боевых машин в сумме!

В цепочке наград Базового пропуска расположился накопительный аватар «Пламенный привет». А в цепочке наград Особого пропуска — накопительный аватар «Миниган».

Ответы на важные вопросы

КОГДА ПРОХОДИТ ОПЕРАЦИЯ «СПАСЕНИЕ»?

  • СНГ: с 1 июля 8:00 (МСК) по 29 июля 8:00 (МСК).
  • Европа: с 1 июля 14:00 (CEST) по 29 июля 14:00 (CEST).
  • Северная Америка: с 1 июля 6:00 (PT), 9:00 (ET) по 29 июля 6:00 (PT), 9:00 (ET).
  • Азия: с 1 июля 14:00 (UTC+8) по 29 июля 14:00 (UTC+8).

Когда Операция закончится, Микрочипы перестанут начисляться. Тем не менее ещё два дня обладатели Особого пропуска смогут повышать его уровень за золото. Всё это время Особый пропуск будет доступен в магазине. Помни, что с его покупкой ты получишь дополнительные награды за все пройденные тобой уровни. Экран Операции будет отключён 31 июля.

КАК ПОЛУЧИТЬ НАГРАДЫ?

Операция состоит из двух цепочек с наградами, поделённых на 80 общих уровней. Верхняя цепочка доступна всем игрокам, а нижняя — обладателям Особого пропуска.

Чтобы получать награды, повышай уровень Пропуска. Для этого выполняй боевые задачи и зарабатывай Микрочипы:

10 Микрочипов = 1 уровень

Уровень повышается автоматически, а награды нужно забирать вручную.

Всего в день ты можешь заработать 30 Микрочипов. Обладатели Особого пропуска получают доступ к дополнительной боевой задаче, которая приносит ещё 10 Микрочипов. Всего с Особым пропуском ты можешь заработать 40 Микрочипов в день и открыть 4 уровня с наградами. Также с Особым пропуском ты сможешь мгновенно повышать уровень за золото.

ЧТО ДАЁТ ОСОБЫЙ ПРОПУСК И ГДЕ ЕГО ВЗЯТЬ?

  • Возможность заработать все награды Операции.
  • Дополнительную ежедневную боевую задачу, которая будет приносить тебе сразу 10 Микрочипов: ты сможешь быстрее повышать уровень Пропуска и забирать награды.
  • Возможность наполнять Сейф с золотом и увеличивать объём всех трёх Сейфов с ресурсами: золотом, свободным опытом и кредитами.
  • Доступ к повышению уровня Пропуска за золото.

Ищи Особый пропуск в магазине. Выбери один из наборов: просто Особый пропуск или Особый пропуск + 25 открытых уровней и легендарный аватар BLTZ9000. Помни: при покупке одного из наборов второй станет недоступным!


ЧТО ЗА СЕЙФЫ И КАК ИХ ОТКРЫТЬ?

Нажав кнопку «Сейфы» на экране Операции, ты увидишь три Сейфа: с золотом, кредитами и свободным опытом. Сейфы с кредитами и свободным опытом доступны всем игрокам, а Сейф с золотом — только обладателям Особого пропуска.

Изначально в Сейфах лежит 50 0002000 и 125. Каждая твоя победа добавит в них по 10 000400 и 10.

Когда Сейф заполнен, ресурс в нём больше не будет накапливаться. Чтобы увеличить вместимость, собирай Улучшения для Сейфов на нижней дорожке наград. Всего каждый Сейф можно расширить 4 раза.

Открыть Сейф ты можешь, как только соберёшь для него все Улучшения и полностью заполнишь его ресурсом. Незаполненный Сейф или Сейф без Улучшений откроется после окончания операции.

КАКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ У T40 И BLTZ9000?

Please complete the required fields.




Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x