Шесть самураев

С обновлением 9.0 в игре появится новая ветка — тяжёлые танки Японии. Эти искусные воины неотступно следуют по пути долга. Неустрашимые и точные. Закованные в броню, но не утратившие подвижности. Словно скрытый клинок, у большинства из них наготове секретное оружие — уникальное оборудование!

V уровень. Mitsu 108

Исследуется с Chi-He за 7000. Стоит 400 000.

По сравнению с предшественниками из ветки средних танков Mitsu 108 обзавёлся более крепкой бронёй, но при этом не слишком потерял в подвижности. Танк раскрывается в манёвренных схватках на близкой дистанции. Он умеет довольно быстро менять позиции, а его мощная пушка каждым выстрелом наносит ощутимый урон.

VI уровень. Ju-Nu

Исследуется с Mitsu 108 за 25 000. Стоит 885 000.

Хладнокровный и уверенный в себе тяж, который сочетает внушительное бронирование и достойную подвижность. Хотя у Ju-Nu и не лучшее пробитие на уровне, он знает, чем компенсировать этот недостаток. Высокая точность орудия позволяет стрелять по самым уязвимым местам корпуса, а крепкое лобовое бронирование — подойти к противнику поближе для ещё более меткого выстрела.

Новое оборудование

Начиная с VII уровня японские тяжи получают секретное оружие: уникальное оборудование «Улучшенная вертикальная наводка» и «Улучшенная подвеска». Эта пара устанавливается в первый слот оборудования Специализации (у большинства танков в нём находится «Маскировочная сеть» и «Улучшенная оптика»). Одновременно на танк можно установить лишь один из новых типов оборудования.

Улучшенная вертикальная наводка

Позволяет удобнее прицеливаться. Добавляет +3 градуса к наводке вверх и +3 градуса к наводке вниз.

С таким бонусом танк получает возможность ещё эффективнее использовать рельеф. Например, прятать уязвимые части корпуса в складках местности и наносить урон, подставляя под огонь только башню.

Улучшенная подвеска

Улучшает проходимость по различным поверхностям. Добавляет +50% к проходимости по дороге, грунту, воде.

Такой бонус к характеристикам делает и без того достаточно подвижных японских тяжей ещё более мобильными. С ним танку будет быстрее добираться до ключевых точек на карте и занимать в них оборону. Или, например, увереннее себя чувствовать в манёвренном бою, не позволяя юрким вражеским ЛТ себя «закрутить».

Новое оборудование доступно для танков Ju-To, Chi-Se, Type 68, Type 71.

VII уровень. Ju-To

Исследуется с Ju-Nu за 45 000. Стоит 1 450 300.

Ju-To — надёжный боец с массивной башней, который играючи продавливает вражескую оборону. Всё благодаря крепкой лобовой броне и впечатляющему орудию с достойным пробитием и разовым уроном в 310 единиц.

Но самое главное, Ju-To — первый танк ветки, обладающий уникальным оборудованием: «Улучшенной вертикальной наводкой» и «Улучшенной подвеской».

VIII уровень. Chi-Se

Исследуется с Ju-To за 80 000. Стоит 2 610 000.

Крепкая лобовая броня и скорострельное орудие превращают Chi-Se в опору команды и надёжного бойца первой линии. Спрятав нижнюю лобовую деталь, он может занять глухую оборону и выбить его будет очень и очень непросто.

IX уровень. Type 68

Исследуется с Chi-Se за 154 000. Стоит 3 640 000.

Исполин Type 68 — скала, о которую будут разбиваться волны вражеских атак. Он тяжёлый и внушительно бронированный, но при этом неожиданно быстрый для такого здоровяка.

Разовый урон орудия — весьма неплохие 400 единиц, а вот бронепробитие оставляет желать лучшего. Впрочем, благодаря крепкому лобовому бронированию это почти не ощущается — Type 68 уверенно действует на первой линии и смело сокращает дистанцию, откуда может вести прицельный огонь по уязвимым точкам на корпусе противника.

X уровень. Type 71

Исследуется с Type 68 за 240 000. Стоит 6 100 000.

Тяж со стальным характером и непреклонной волей к победе! Пусть Type 71 не может похвастать потрясающим бронепробитием или высоким темпом стрельбы, но с такой бронёй можно никуда не торопиться. Танк превосходно чувствует себя в ближнем бою — во лбу Type 71 почти нет уязвимых мест, да и в те будет нелегко попасть, особенно в движении.

Благодаря хорошей подвижности Type 71 неожиданно легко, по меркам тяжёлых танков, умеет менять позиции. Прекрасная стабилизация орудия приходится тут как нельзя кстати, позволяя вести точный огонь даже на ходу. Неоценимую помощь в бою окажет и новое оборудование — с «Улучшенной подвеской» танк станет ещё проворнее и манёвреннее, а «Улучшенная вертикальная наводка» превратит любую неровность ландшафта в верного союзника!

Легендарный камуфляж «Санкай»

Спустя некоторое время после твоего первого боя на Type 71 тебе может прийти предложение с легендарным камуфляжем «Санкай». Классический узор защитных цветов и прожектор на башне с миниатюрной эмблемой дракона — идеальное сочетание стиля и практичности!

Please complete the required fields.




Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x