Скоро: ранги танков

Что прокачать, когда на любимом танке уже всё прокачано? Ранг! Как показать всем, насколько хорошо ты знаешь свою боевую машину? С помощью Ранга! Когда Ранги появятся в игре? Скоро!

Первым танком, на котором доступен Ранг, будет новый Т77. Этот «барабанщик» вот-вот появится в игре — следи за новостями!

Высокий ранг — признак опытного бойца

Ранг — это показатель твоего опыта игры на конкретном танке. Чем больше твой опыт игры на этом танке — тем выше его ранг.

Ранг — это способ продемонстрировать своё мастерство и опыт на любимом танке, которым ты гордишься больше всего. Как фон профиля или аватар, Ранг не даёт преимуществ в бою и не предполагает каких-либо дополнительных наград.

Если на танке доступна прокачка Ранга, на экране его профиля появится дополнительная вкладка. Здесь ты увидишь текущий Ранг, прогресс до открытия следующего, Счётчики достижений и статистику по медалям.

Кроме того, ты будешь видеть Ранг танка в своём профиле и в карусели выбора техники. Но в первую очередь Ранг создан для того, чтобы его видели другие игроки! Похвастаться можно:

  • На экране загрузки боя
  • В развёрнутых «ушах» команды в бою
  • На экране командных результатов боя

Пусть все видят, что ты знаешь этот танк лучше, чем свои пять пальцев!

Повышение ранга

Чтобы начать прокачку ранга, нужно полностью исследовать на танке все модули и все последующие машины из ветки, если они есть. После этого весь боевой опыт, что ты заработаешь на своём танке, будет прокачивать его ранг. 

В прогрессе учитывается весь боевой опыт, заработанный в любом режиме и типе боя и с учётом всех бонусов (от премиум аккаунта, бустеров и т. д.).

Прогресс до следующего ранга отображается на экране профиля танка. Когда прогресс-бар заполнится, ты можешь открыть ранг за кредиты. При открытии ранга опыт с танка не тратится.

Каждый десятый ранг — от 10-го до 50-го — называется «Проморанг». Чтобы его разблокировать, тебе понадобятся не только кредиты, но и определённое количество знаков классности. Копить их заново не нужно: учитываются все ранее заработанные.

При открытии Проморанга (кроме 50-го), меняется цвет фона текущего ранга и его иконка.

Счётчики

На экране ранга ты также найдёшь три новых значка. Это счётчики боевой эффективности твоего танка. 

Первые два — «Урон» и «Уничтожение». Третий счётчик заточен под особенности и роль твоего танка в бою. Подробные условия ты найдёшь в интерфейсе игры.

Чтобы разблокировать счётчики, нужно достичь определённого ранга и потратить свободный опыт. «Урон» открывается на 7-м ранге, «Уничтожение» — на 9-м, а специфический счётчик — на 11-м.

По мере прокачки Счётчика его значок становится красивее

Счетчики получают прогресс только в обычных и рейтинговых боях.

Ответы на важные вопросы

БУДУТ ЛИ КАКИЕ-ТО НАГРАДЫ ЗА ДОСТИЖЕНИЕ РАНГА?

Нет. Ранг создан для того, чтобы его прокачивали на самых любимых танках, а не страдали на нелюбимой технике ради наград.

ПОЧЕМУ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ РАНГА НУЖНЫ КРЕДИТЫ?

Ранг — это способ продемонстрировать своё мастерство и опыт на любимом танке, которым ты гордишься больше всего. Как и аватары с фонами профиля, это ещё один способ выделить свой никнейм в бою и просто покрасоваться перед другими игроками. Ранг не даёт никаких преимуществ в бою, поэтому его покупка совершенно не обязательна. Если кредитов не хватает, лучше потратить их на оборудование или новый танк, чем на ранги.

ЧТО ПРОИСХОДИТ С ОПЫТОМ, ЕСЛИ ДОЛГО НЕ ПОКУПАТЬ НАКОПЛЕННЫЙ РАНГ?

Боевой опыт продолжает накапливаться на последующие ранги. Когда захочешь, ты сможешь разблокировать сразу несколько рангов подряд.

Please complete the required fields.




Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x