Объект 274а: что за Леший?

Люди говорят, на глаза ему лучше не попадаться… А если уж засветился, уноси гусеницы подобру-поздорову. Иначе танк твой рискует превратиться в решето — Объект 274а ой как больно кусает!

До 5 августа в магазине будут доступны контейнеры, которые могут содержать Объект 274а или другие награды.

Легендарный камуфляж «Леший»

Спустя некоторое время после первого боя на Объекте 274а тебе может прийти персональное предложение с легендарным камуфляжем «Леший». В нём твой танк будет выглядеть очень эффектно! И в бою станет носить имя «Объект 274а Леший».

Опасный охотник

Быстрый, пробивной, с рикошетной башней и достойным разовым уроном — эпичный внешний вид точно не главное достоинство Лешего. И зазевавшийся путник, попавший в его прицел, сможет в этом убедиться!

Сразу к главному: базовым снарядом Объект 274а наносит 310 ед. урона за выстрел. Солидная цифра для среднего танка! Добавь к ней 185 мм пробиваемости — получишь отличную машину поддержки со второй линии.

А вот близко к противнику лишний раз подбираться не стоит: с бронёй у Объекта 274а дела не очень хороши. Здесь скажем спасибо максимальной скорости в 55 км/ч и тяговооружённости в 18 л.с./т — шустро умчать из-под огня точно получится. Главное, не зевай!

Очень любит Объект 274а на холмы взбираться. Какого лешего? Ну, во-первых, грех обзором в 260 м не воспользоваться. Столько интересного можно увидеть! А по кой-чему и сразу попасть… А во-вторых, угол склонения орудия в 7 градусов вполне позволяет комфортно выцеливать жертву с вершины.

Успешно играть от местности позволяет и рикошетная башня. Наука здесь простая: выкатываешься из-за холма, пряча корпус, делаешь выстрел — и возвращаешься в укрытие на перезарядку. Даже если не успеешь скрыться, крепкая башня сможет отразить ответный удар противника.

Объект 274а — идеальная находка для опытного коллекционера: чтобы выжать максимум из Лешего, придётся попотеть. Зато в награду тебе достанутся не только радость победы и место в топе по урону, но и горы кредитов!

Please complete the required fields.




Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x