Рейтинговые бои в августе

Завершаем лето ярко и зрелищно в рейтинговых боях! План простой: с 5 по 31 августа сражайся и забирай камуфляж, золото, аватар и части сертификата на Lorraine Бесстрашный. И про топ-10 лучших игроков не забывай!

Кроме того, ты можешь получить индивидуальную цепочку Приказов. Выполняй их и забирай ещё больше наград!

Награды

Для какой техники доступны рейтинговые бои? Сколько частей сертификата на Lorraine Бесстрашный можно получить за месяц? Как заработать максимальное число очков рейтинга? На эти и другие вопросы мы отвечаем в отдельной статье.

Топ-10 игроков июля

СНГ

  1. WishBone [X104] — 5000
  2. Driplink [7PAD] — 4000
  3. SheKnowsWhoIAm_ [7PAD] — 3000
  4. Miku_Hakano [TEATR] — 1000
  5. Kirill_Erofeev [CNT3X] — 1000
  6. AnIcKdilmurod [TEATR]  — 1000
  7. Luc1que_ [PWNZ] — 1000
  8. OnlyFocus — 1000
  9. Vasya_Anisimova [_E_G_] — 1000
  10. DRAGON673678 [THEIR] — 1000

ЕВРОПА

  1. 3aMeCTuTeJlb [DEMOH] — 5000
  2. __ZehirT___ [TRTNK] — 4000
  3. _No_Game_No_Life___ [2183] — 3000
  4. MstphaUrall [EMRS] — 1000
  5. W1ck_ [V1TAL] — 1000
  6. Inga20_23 [G_X] — 1000
  7. MaksAngel1 [KO3AK] — 1000
  8. HukTo_o [PR0FF] — 1000
  9. _CrYI66I [NXGEN]  — 1000
  10. I_SevenDeadlySins_I [-1D-] — 1000

СЕВЕРНАЯ АМЕРИКА

  1. _Dagos [_V_] — 5000
  2. _Devastation [_V_] — 4000
  3. Dellintel [SKLLD] — 3000
  4. ____________________Butt [_N_] — 1000
  5. AndyPo [_V_] — 1000
  6. T0N1_M4T4 [-BTK-] — 1000
  7. ZhaZam_ [SLYCE] — 1000
  8. xSuper_Mariox [TEISA] — 1000
  9. CheemsRaider [-MM] — 1000
  10. _VamosManaos_ [-BTK-] — 1000

АЗИЯ

  1. brotanker_vn [LENIG] — 5000
  2. __Monsieur_Koala__ [MAMBA] — 4000
  3. Jet_black_Fallen_angel [-ENH-] — 3000
  4. Fenolosa [_8_] — 1000
  5. JikN0728 [-HMS-] — 1000
  6. REX_117 [NZJA4]  — 1000
  7. WhyNotLanta [-TMK-] — 1000
  8. Type_1007A [_EA_] — 1000
  9. DiAmonD_Guru [-_W_-] — 1000
  10. 3137597372mc [ZFZ_1] — 1000

Расписание боёв в августе

  • СНГ: с 5 августа по 1 сентября 1:00 (МСК).
  • Европа: с 5 августа по 1 сентября 1:59 (CEST).
  • Северная Америка: с 5 по 31 августа 16:59 (PT), 19:59 (ET).
  • Азия: с 5 августа по 1 сентября 7:59 (UTC+8).

Вступай в бой и покажи своё мастерство!

Please complete the required fields.




Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x