Обзор на Skorpion G и СУ-130ПМ Невидимая угроза 24.10.2022

Новый честный обзор на предложения!

Приобрети можно как весь набор, так и танки по отдельности.

Далее разберем оба танка и сравним их

Skorpion G

Актуальность танка

ПТ-САУ с вращающейся башней это уже внушает уверенность в том, что играть будет приятно. Орудие не подводит, попадает в цель, и неплохо пробивает, благодаря альфе в 460. И перезарядку менее 10 секунд, тоже стоит упомянуть.

Цена предложения

10 000

Окуп

Коэффициет фарма в 170% это не самый высокий показатель в игре, но весьма достойный.

Полезности

Лишь танк и слот в ангаре

От владельца машины

В целом, пойдет даже для новичка, не смотря на почти полное отсутствие брони. Также немного удручает увн вниз на 6 градусов… Но неплохая динамика понравится всем. 10к за Скорпа несколько многовато, я бы советовал подождать до черной пятницы.

СУ-130 ПМ

Актуальность танка

Отличное орудие с улучшенным сведением, неплохой точностью, быстым сведением и помимо этого всего, полноценные 460 альфы. Шустный танк на все свои 50км/ч вперед, и 20км/ч назад, активный геймплей вам обеспечен.

Цена предложения

8 500

Окуп

Коэффициет фарма в 175% это не самый высокий показатель в игре, но весьма достойный.

Полезности

Лишь танк и слот в ангаре

От владельца машины

Приятный шустрый танчик, хоть и опять-таки, без брони. Правда тут уже влд может пережить пару фугасов, а если вы очень везучий – даже что-то отбить!

Сравнение

Броня

У обоих танков ее буквально нет. А СУ-130ПМ немного вытягивает засчет влд.

Орудие

Дпм у Skorpion G немного выше, а пробитие в 1 мм не рашает, но все же выше. А у СУ-130ПМ ощутимо быстрее сведение и точность, не смотря на чуть большее время перезарядки. Альфа же у обоих танков одинаковая – 460.

У Skorpion G открытая рубка с полноценным вращением, но низкая поворотливость. А у СУ-130ПМ поворот рубки всего 70 град, но скорость поворота корпусом это компенсирует.

Игровой процесс

Skorpion G заметно медленнее, и обладает весьма посредственной маскировкой. А вот СУ-130ПМ очень шустрая ПТ с отличной маскировкой, но страдает проблемами с проходимостью, особенно по воде.

Вывод

Если вы готовы потратить аж 17500 голды за сам набор Невидимая угроза, вы скорее всего не разочаруетесь в нем. Танки приятные, в наборе еще полезные плюшки в виде камуфляжей, приказов и х5.

Но на наш взляд, если вам нравятся оба танка – берите лучше СУ-130ПМ, 8 500 за такую ПТ это вполне отлично. А вот с Skorpion G советуем дождаться черной пятницы, так как не смотря на все достоинства машины, 10 000 за него многовато.

Please complete the required fields.




Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x