Молниеносный Progetto 46

Изящный силуэт, облегчённая конструкция, мощный движок плюс итальянская родословная — всё это новый Progetto 46. Приземистый корпус рассекает воздух с эффективностью гиперкара, мощный 700-сильный движок пожирает километры пересечённой местности, будто машина мчится по автобану. А с препятствиями и конкурентами молниеносно разбирается 90-мм пушка с последовательной дозарядкой. Новому «итальянцу» не хватает только хорошего пилота — принимай управление и заводи двигатель!

Молниеносный Progetto 46

  • VIII Progetto M35 mod. 46
  •  слот в Ангаре
  •   редкий камуфляж «Молниеносный»
  •  9 слотов оборудования
  •  легендарный аватар «Триумф силы»

Цена: 15 000

Progetto 46

  • VIII Progetto M35 mod. 46
  •  слот в Ангаре           

Цена: 12 500

Сделано в Италии

Создавая танк, никто не думает о красоте: любой элемент боевой машины обязан помогать в бою или на марше. Но, когда за дело берётся истинный мастер, на свет появляется произведение искусства — максимально практичное и в то же время невероятно красивое. Например, премиум танк Progetto 46:

В силуэте Progetto 46 доминирует приплюснутая обтекаемая башня, из которой бивнем нарвала выступает главный элемент машины: 90-мм орудие с последовательной дозарядкой. Эта особенность даёт новому танку огромные тактические возможности: в зависимости от ситуации Progetto 46 может действовать как «барабанщик» или классический танк. Больше о последовательной дозарядке ты узнаешь в этом видео.

Огневая мощь Progetto 46 вызывает зависть: всего 5 секунд — и 3 снаряда на 720 единиц суммарного урона уже летят в противника. Дозарядка боеприпаса в пустой магазин займёт всего 6,7 секунды — сражение продолжается в классическом стиле! 

Progetto 46 комфортно чувствует себя даже со скромным пробоем в 180 мм: высокая скорость и манёвренность даруют танку привилегию выбирать удобное направление атаки. Для лобовых столкновений с крепкими противниками у «итальянца» есть подкалиберные снаряды, пробивающие 259 мм — хватит, чтобы огрызнуться даже на тяж X уровня.

Но зачем перестреливаться с тяжами в лоб, когда под бронёй кипят в нетерпении 700 лошадиных сил? На каждую тонну массы Progetto 46 приходится 20 лошадей, и они с лёгкостью разгоняют танк до 45-50 км/ч. А с оборудованием и амуницией спидометр запросто покажет и максимальные 55 км/ч. Машина не рекордсмен в манёвренности, но хорошо справляется даже со сложными поворотами. Progetto 46 создан, чтобы сражаться в постоянном движении — пилоты, берите на заметку!

Вся эта орудийно-скоростная красота требует жертв: можно считать, что у Progetto 46 нет брони. Нет, он не укрыт углепластиком, но для VIII уровня толщины стали будет маловато: 60 мм во лбу корпуса и 80 мм во лбу башни. Впрочем, наклонная броня корпуса и башни порой будет радовать рикошетом. А по бортам Progetto 46 защищают 6-мм экраны — так что есть кое-какая защита от фугасов.

Лучшая защита — это когда в тебя не могут попасть. Progetto 46 тоже придерживается этого правила, поэтому у него низкий силуэт корпуса и приплюснутая башня. К тому же новый танк годится для сражений в рельефе: пушка «гнётся» вниз на 9 градусов. Выставляешь башню, раздаёшь урон и быстренько меняешь позицию!


Progetto 46 — машина для тех, кто ценит свободу и скорость передвижения, умело управляется с мощными движками, разбирается в тактических манёврах и хорошо знает боевые локации. Не скромничай: ты идеальный пилот для нового «итальянца». Принимай управление!

0