Режим «Гравитация»

Откроем вам секрет — когда танки были маленькими, они мечтали стать космонавтами. Их мечты наконец сбываются! С 10 по 16 апреля боевые машины World of Tanks Blitz вырываются за пределы земного притяжения и открывают новые, космические горизонты.

Заходи в новый режим «Гравитация» — сражайся в условиях лунного притяжения и покоряй неземные просторы на карте «Море Спокойствия»! Отправляй противников в полёт через всю карту или сам взмывай над полем боя!

Сражения в режиме «Гравитация» в статистике не учитываются.

Расписание

Сражаться в режиме «Гравитация» можно в следующие дни:

10-16 апреля

  • СНГ: с 10 апреля 10:00 (МСК) по 16 апреля 23:00 (МСК).
  • Европа: с 10 апреля 10:00 (CEST) по 16 апреля 23:00 (CEST).
  • Северная Америка: c 10 апреля 7:00 (PT) / 10:00 (ET) по 16 апреля 20:00 (PT) / 23:00 (ET).
  • Азия: с 10 апреля с 10:00 (UTC+8) по 16 апреля 23:00 (UTC+8).

Инструктаж

Режим доступен для техники V-X уровней.

Сражения в космосе — дело серьёзное. Так что первым делом — инструктаж!

Вот основные правила схваток в условиях лунного притяжения:

  • В режиме «Гравитация» притяжение уменьшено в несколько раз. Это значит, разгонись хорошенько и любая неровность ландшафта отправит тебя в полёт!
  • Даже на лету танк не теряет управляемость. Ты можешь поворачивать и наклонять корпус своей машины, немного меняя направление её полёта.
  • Раз притяжение стало слабее, то и падать не так больно! В режиме «Гравитация» урон от падения многократно снижен.
  • В условиях низкой гравитации отдача после выстрела становится гораздо заметнее. Чем легче танк, и чем больше калибр его орудия, тем сильнее сносит машину после выстрела. Обрати это в свою пользу — стреляй, чтобы ускориться, или изменить направление полёта.
  • При попадании по вражескому танку снаряд не только нанесёт урон, но и оттолкнет его. Чем мощнее твоё орудие и меньше масса цели, тем сильнее отбросит противника. Подстрели вражеский танк пока он оторвал гусеницы от поверхности и наблюдай, как его уносит вдаль! Лучше всего с этим справляются снаряды ПТУР — удачное попадание отправит противника на другой край карты.
  • Мощность двигателей и максимальная скорость танков режиме «Гравитация» заметно увеличатся. Не удивляйся, когда даже тяжи начнёт заносить на поворотах, а лёгкие танки будут парить над полем боя как птицы. Космические птицы с крупнокалиберными орудиями. 

Море Спокойствия

В режиме «Гравитация» тебе предстоит покинуть родную планету и вступить в сражение на поверхности луны. Добро пожаловать на карту «Море Спокойствия»!

Здесь тебя ожидают все достопримечательности спутника Земли: фантастические виды космоса, сложный ландшафт с множеством возвышенностей и естественных трамплинов и даже засекреченная научная база.

Космический холод и мрак луны — идеальное место для жарких танковых баталий!

Из-за неизвестной аномалии лунное притяжение действует даже на Земле. Помимо локации «Море спокойствия» в режиме «Гравитация» тебе предстоит сражаться на картах «Мираж», «Эль- Аламейн», «Эшелон», «Горящие пески», «Зимняя Малиновка» и «Нормандия».

Боевые задачи

Сражайся в режиме «Гравитация» и получай награды за первые 10, 20 и 30 побед:

10 побед

Один
огромный
контейнер 

20 побед

Постоянный
редкий аватар
«Астронавт» 

30 побед

Сертификат на
редкий камуфляж
«Звёздная ночь»

И последний совет перед стартом: в космосе холодно, поэтому не забывай надевать скафандр. И шапку!

0 0 голосовать
Рейтинг поста
Войти с помощью этих соц сетей (у Вас не будет доступа к скрытому контенту и к скачиванию с сайта до привязки аккаунта ВК), или нажмите 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Встроенная Обратная Связь
Просмотреть все комментарии
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, оставьте комментарий.x
()
x
0