Обновление 6.10

Загружай новую версию с 29 апреля!

Переодеваемся!

Свежий воздух, птичьи трели и ароматный дымок от походной кухни. Теперь танки ждут выхода в бой под разлапистыми соснами.

Все боевые раскраски, навевающие мысли о холодах или хороводах вокруг ёлки, покидают вкладку «Внешний вид». Им на смену приходят цвета под стать сезону!

С выходом обновления впервые станет доступен редкий камуфляж: улётный — «Галактика» и головокружительный — «Вертиго». А ещё целых четыре совершенно новых боевых раскраски ты можешь получить в ходе Операции «Наступление» (о ней мы подробно расскажем в другой раз).

РАССМОТРЕТЬ КАМУФЛЯЖ!

Правки на картах

Десятки мелочей, которые могли испортить удовольствие от боя, исправлены. Например, на карте «Порт» закрыты незапланированные заезды на возвышенности. В «Золотой долине» исправлены модели всех камней на карте, и теперь снаряды не будут взрываться в воздухе. Танки больше не будут застревать в кирпичных заборах «Эль-Аламейна» и «Горящих песков».

Больше реализма!

Список карт для сражений в режиме «Реалистичный бой» значительно расширился. Помимо привычных «Эль-Аламейна», «Эшелона», «Балтийского щита», «Нормандии», «Зимней Малиновки» и «Горящих песков» отныне эпичные битвы будут принимать:АльпенштадтВиноградникиВосточная гаваньДревние пирамидыЖемчужный городЗатерянный храмЗолотая долина КаналКаньонКарьерыКастильяМиддлбургМорской рубежНью-Бэй ПортПротокаФаустФортХиммельсдорфЭллада

Балансные правки

Вслед за тяжёлыми «десятками» прибавку к прочности получат и тяжи VI–IX уровней. Но правки ждут и другую технику: у одних боевых машин изменятся скорострельность и бронирование, у других — стоимость исследования некоторых модулей.

РАССМОТРЕТЬ ПОДРОБНЫЕ ЦИФРЫ!

Доработки и исправленные ошибки

  • iOS: подключена функция «Вход с Apple». Она позволяет создать новый аккаунт (или привязать существующий), а затем входить в игру с помощью Apple ID.
  • Бустеры: если запас бустеров определённой редкости иссяк, автоматически активируется следующий по редкости бустер.
  • Любимый танк: исправлено некорректное отображение значений опыта при смене рейтингового сезона.
  • ПТУР: исправлено некорректное сообщение в бою при нажатии кнопки стрельбы во время полёта ПТУР. Вместо «Нет снарядов» теперь отображается «Орудие перезаряжается».
  • Объект 140: исправлена белая текстура между зубцами шасси при установке камуфляжа «Грозный».
  • К-91: к механизму поворота башни добавлен защитный кожух.
  • GuP: по просьбе партнёра танк Kuro Mori Mine переименован в Tiger Kuromorimine SP.
  • Амуниция: исправлена ошибка, в результате которой при попадании в танк осколочно-фугасного снаряда над ним не отображалась иконка «Противоосколочный подбой» (при условии, что эта амуниция была установлена).
  • Доработаны различные экраны, описания и уведомления.
  • Исправлены общие ошибки и решены проблемы с падением клиента.

0