Храбрый T25 Pilot 1

VIIIT25 Pilot Number 1 — это танк, который не любит подолгу стоять на месте. Во полном соответствии со своим названием эта подвижная машина с лёгкостью и изяществом кружит по полю боя, выискивая желанную цель, и обрушивается на неё градом снарядов из скорострельной пушки. Быстрый, манёвренный бой, атаки с неожиданных направлений и внезапные рейды в тыл — вот её стихия.

Заполучи в свою коллекцию T25 Pilot 1 — побеждай быстро и решительно!

Каждый контейнер содержит  1 Талисман T25 Pilot Number 1 и случайную награду из списка или с вероятностью 5% средний танк VIII уровня T25 Pilot Number 1. Собери  25 Талисманов и ГАРАНТИРОВАННО получи T25 Pilot Number 1!

  • VIIIT25 Pilot Number 1 +  слот в Ангаре. ВНИМАНИЕ: шанс выпадения машины — 5%.
  • Легендарный камуфляж «Храбрый» для танка T25 Pilot Number 1. ВНИМАНИЕ: шанс выпадения камуфляжа — 7%.
  • До  30 эпических бустеров + до  5 сертификатов на 28 000 + до 1000 +  1 Талисман T25 Pilot Number 1.
  • До  30 редких бустеров + до  5 сертификатов на 2300 + до 1000 +  1 Талисман T25 Pilot Number 1.
  • До  30 обычных бустеров + до  20 сертификатов на 200 + до 1000 +  1 Талисман T25 Pilot Number 1.

Легендарный камуфляж «Храбрый»

Облачи новый танк в стильный камуфляж «Храбрый». Стильная сине-жёлтая боевая раскраска с изображением орла на башне идеально подчеркивает стремительный и неукротимый дух этой машины.

Действует на всех типах карт, не требует пополнения и меняет имя танка в бою на T25 Храбрый.

Всё о T25 Pilot 1

Первое, что следует знать о T25 Pilot 1 — медленным, позиционным баталиям, эта подвижная боевая машина предпочитает быстрые схватки с активным маневрированием. Танк способен ловко обходить неповоротливые тяжи с флангов, быстро подниматься на крутые холмы или «щекотать» нервишки вражеским ПТ-САУ, устраивая молниеносные рейды в тыл.

Максимальная скорость хода танка составляет 50 км/ч — весьма достойно, но воображение не поражает. А вот по остальным параметрам ходовой T25 Pilot 1 ближе к лёгким танкам, чем к СТ. Например, впечатляющая тяговооружённость позволяет ему быстро набирать скорость и стремительно взбираться на крутые холмы. Пока вражеские тяжи и большинство СТ только выдвигается вперед, T25 Pilot 1 уже занял выгодную высоту и ждёт момента для внезапного удара. Скорости поворота шасси тоже можно позавидовать. T25 Pilot 1 отлично маневрирует и может ловко крутить вражеские тяжи.

Вооружение T25 Pilot 1 идеально подходит под динамичный и подвижный стиль игры. Машина оснащена точным, скорострельным орудием, способным наносить до 2071 единиц урона в минуту. Причём, чтобы сделать меткий выстрел танку даже необязательно останавливаться — благодаря отличной стабилизации орудие T25 Pilot 1 способно вести прицельный огонь даже на полном ходу.

Ещё одно весомое преимущество T25 Pilot 1 — прекрасные углы вертикальной наводки. Орудие танка способно подниматься на 20 и опускаться на 10 градусов, а значит любой холм или неровность ландшафта превращаются для T25 в надёжного союзника.

Хорошая подвижность — это ещё и самая надёжная защита для T25 Pilot 1, ведь лишний раз подставляться под выстрел ему точно не стоит. Сам корпус танка защищён слабо. С попаданиями одноуровневых СТ не справляется даже лобовая броня, на борта рассчитывать тем более нельзя. На этом фоне приятно выделяется башня машины, которая защищена гораздо надёжнее и увереннее держит попадания.

Хотя T25 Pilot 1 во многом полагается на подвижность, благодаря крепкой башне и превосходным углам вертикальной вполне может уйти в глухую оборону, заняв на карте подходящую позицию. Укрываем уязвимый корпус в складках местности, выставив наружу лишь надёжно защищённую башню, и осыпаем противников снарядами из скорострельной пушки. А если противники приблизились на опасную дистанцию, меняем позицию или стремительно обходим их с фланга. Словом, подвижность и рельеф — два лучших товарища для командира T25 Pilot 1.

0