Welcome to BLACK WOT BLITZ [BDP]   Click to listen highlighted text! Welcome to BLACK WOT BLITZ [BDP]
Осенний сезон 2020

Осенний сезон 2020

Командир!

Осенний сезон уже не за горами — пора собирать команду и готовить любимые танки к жарким турнирным баталиям! В этом году вас ждёт ещё больше напряжённых схваток, ярких впечатлений и крутых наград.

Финальным аккордом сезона станут масштабные региональные онлайн чемпионаты — Blitz ASIA Cup, Blitz CIS Cup, Blitz Europe Cup и Blitz North America Cup, — общий призовой фонд каждого из которых составит 50 000 $!

В этом году Осенний сезон проходит в новом формате. Почему — можно узнать по этой ссылке. И заодно вспомнить самые яркие и запоминающиеся моменты Blitz Twister Cup предыдущих лет.

Подробный регламент каждого турнира и информацию о наградах ты найдёшь в их описаниях в игре, а пока — blitz-обзор всех ключевых событий сезона.

Боевая задача

С 1 сентября по 30 ноября сыграй 10 любых турнирных и/или рейтинговых боёв и на 90 дней получи аватар «Участник осеннего сезона»!

Быстрые турниры

Сражения для трёх категорий техники: машин V–VI, VII–VIII и IX–X уровней
Тип управления: смешанное
Регистрация: неклановая
Даты проведения: 4 сентября — 27 ноября

4 сентября — 25 сентября
Каждую пятницу

2 октября — 30 октября
Каждые понедельник, среду, пятницу и воскресенье

2 ноября — 27 ноября
Каждые понедельник, среду и пятницу

Участвуй в неклановых быстрых турнирах — оттачивай навыки командного боя и зарабатывай ценные награды!

Турниры «Сезонные монеты»

Сражения для двух категорий техники: машин VII–VIII и IX–X уровней
Тип управления: смешанное
Регистрация: неклановая
Даты проведения: 3 сентября — 31 октября

3 сентября — 28 сентября
Каждые понедельник и четверг

1 октября — 31 октября
Каждые вторник, четверг и субботу

Турниры «Сезонные монеты» позволят не только набраться опыта в командных схватках, но и заработать Монеты, которые можно будет обменять на ценные награды в магазине игры.

Подробный регламент каждого турнира и информацию о наградах, доступных за Монеты появится уже совсем скоро.

Турниры «Путь мастерства»

Уровень техники: X
Регистрация: клановая
Тип управления: сенсор
Даты проведения: 1 сентября — 27 сентября
Каждые вторник/среду и субботу/воскресенье

Если ты хочешь испытать свои навыки в киберспорте, то тебе сюда. Турниры «Путь мастерства» — отправная точка на пути к крупнейшим состязаниям сезона.

Участвуй в турнирах «Путь мастерства» и за успехи в сражениях получай кубки и другие награды. Добудь как можно больше кубков и помоги своему клану пробиться в один из эшелонов в таблице лидеров. 8 сильнейших команд из кланов Высшего эшелона получат возможность участвовать в квалификации Blitz Cup.

Битва взводов

Уровень техники: X
Регистрация: неклановая
Игроков в команде: 2
Тип управления: смешанное

Даты проведения:

  • Азия: 4-6 ноября. Старт боев: 19:00 (UTC +8)
  • СНГ: 11-13 ноября. Старт боев: 20:00 МСК
  • Европа: 18-20 ноября. Старт боев: 20:00 (CEST)
  • Северная Америка: 25-27 ноября. Старт боев: 18:00 (PT) / 21:00 (ET)

Для тех игроков, которые предпочитают участвовать в танковых баталиях вдвоём с другом в ноябре пройдёт особый турнир — «Битва взводов». Вступай в схватку на пару с проверенным боевым товарищем и вместе зарабатывайте крутые награды — от золота до премиум техники. А победившему взводу будет предложено принять участие в шоу-матче, который пройдёт в рамках трансляции региональных онлайн-чемпионатов!

Квалификация Blitz Cup

Уровень техники: X
Регистрация: клановая
Тип управления: сенсор
Даты проведения: 5, 7, 9 и 11 октября

Квалификация Blitz Cup — это последнее и самое трудное испытание, которое предстоит пройти победителям турниров «Путь мастерства» для участия в региональных онлайн чемпионатах.

За путевку на крупнейший турнир сезона будут бороться восемь сильнейших команд региона. Квалификация займёт четыре дня — 5, 7, 9 и 11 октября, — и в ходе неё каждой команде предстоит сразиться с семью другими претендентами по круговой системе. По итогам квалификации к участию в Blitz Cup будет допущено 4 сильнейших команды.

Blitz Cup

Уровень техники: X
Регистрация: клановая
Тип управления: сенсор

Даты проведения:

  • Blitz ASIA Cup: 7-8 ноября
  • Blitz CIS Cup: 14-15 ноября
  • Blitz Europe Cup: 21-22 ноября
  • Blitz North America Cup: 28-29 ноября

И наконец, важнейшие события сезона — онлайн чемпионаты Blitz ASIA Cup, Blitz CIS Cup, Blitz Europe Cup и Blitz North America Cup, каждый из которых пройдёт в рамках своего региона.  Готовься к незабываемому зрелищу, командир! Четыре сильнейших команды своих регионов сойдутся в сражении за славу, горы наград и денежный приз!

Призовой фонд для каждого региона составляет 50 000 $!

В период проведения Blitz Cup за успехи в случайных боях игроки будут получать особые турнирные контейнеры. Поначалу они будут заперты. Чтобы получить ключи для их открытия, смотри трансляции сражений Blitz Cup — в контейнерах тебя будут ждать золото, бустеры, камуфляж, аватары и премиум техника. Все подробности о турнирных контейнерах появятся уже в скором времени!

Удачи в бою!

Click to listen highlighted text!