Welcome to BLACK WOT BLITZ [BDP]   Click to listen highlighted text! Welcome to BLACK WOT BLITZ [BDP]
Бравый T26E3 Eagle 7

Бравый T26E3 Eagle 7

T26E3 Eagle 7 — надёжный средний танк с высоким разовым уроном, хорошей бронепробиваемостью, толстой маской орудия и внушительным запасом прочности. Благодаря 10-градусному углу склонения орудия T26E3 будет особенно хорош при игре в складках местности. Ещё одна особенность танка — «вечный» камуфляж, который повторяет внешний вид машины сержанта Эрли, чей экипаж отличился в боях за Кёльн 6 марта 1945 года.

T26E3 Eagle 7 

  • VIIT26E3 Eagle 7
  • слот в Ангаре
  •  9 слотов оборудования
  •  легендарный аватар «Грубая сила»

Цена: 10 000

Образцовый «Першинг»

T26E3 Eagle 7 — танк серии «Першинг». Эти машины отлично сражаются в качестве огневой поддержки на второй линии. Особенно эффективно «Першинги» действуют в складках рельефа, где они пользуются прочной маской орудия и 10-градусным углом склонения орудия.

Пушка T26E3 обладает одним из лучших показателей пробития и урона за выстрел среди СТ VII уровня. Танк способен поражать цели своего уровня не только в борта и корму, но и в лоб. При этом низкая скорость перезарядки диктует T26E3 тактику стрельбы с использованием укрытий, чтобы не дарить свои очки прочности более скорострельному противнику.

Самая защищённая часть T26E3 — башня, прикрытая толстой маской орудия. Пробить её на средней и дальней дистанциях — задачка для самых удачливых снайперов. Всем остальным придётся вновь услышать знакомое «не пробил!».

Остальные части танка защищены не так хорошо: 101 мм брони во лбу корпуса и башни будут пробиты большинством врагов, особенно с близкого расстояния. Сберечь запас прочности поможет умелое маневрирование: непрерывное движение не даст врагу прицелиться в слабые точки башни, а вовремя подставленный «ромб» может привести к спасительному непробитию.

T26E3 обладает умеренной подвижностью. Разгон до крейсерских 30 км/ч займёт около 5 секунд, а до максимальных 40 км/ч — около 10 секунд. Скорость движения назад — 21 км/ч, и этот параметр очень важен в позиционных перестрелках. Корпус поворачивается медленно, зато быстрая башня легко наведёт орудие даже на самых неуловимых врагов. А в критической ситуации T26E3 выручит Улучшенный форсаж — его бонусы помогут быстро занять ключевую точку или вовремя уйти от опасности.

Click to listen highlighted text!